您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

怎样给兰州市“两会”提意见?可通过“小兰帮办”在线留言

21-12-20 09:13 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张兰琴

  原标题:怎样给市“两会”提意见?可通过“小兰帮办”在线留言

  “小兰帮办”微信小程序新增“两会”特别板块

  中国甘肃网12月20日讯 据兰州日报报道 奋进新征程,兰州怎么做?您的意见很重要。日前,为了让即将的召开的市“两会”更好地反映民情、代表民意、集中民智,“小兰帮办”便民服务平台新增“两会”特别板块,即“兰州市第十七届人民代表大会第一次会议专题”和“政协兰州市第十五届委员会第一次会议专题报道”,群众可及时了解“两会”最新消息,并通过在线留言方式,向大会提出自己的意见和建议。

  此次“两会”特别板块为广大市民提供了丰富的“两会”相关知识,大家只需进入“小兰帮办”微信小程序,在首页找到“兰州市第十七届人民代表大会第一次会议专题”和“政协兰州市第十五届委员会第一次会议专题报道”,点击进入相应板块即可飨读。此外,平台也会定时推送来自“两会”的最新动态、精彩的新闻报道等内容,让大家及时了解“两会”盛况。

  让人民群众参与到决策中来,同“两会”代表委员们一起为兰州未来的发展出主意、想办法、解难题是此次活动的意义所在。群众只需点击进入“兰州市第十七届人民代表大会第一次会议专题”即可进行实名留言。值得一提的是,以公开方式引入公众参与、征求群众意见是本次市“两会”的一个有益探索,这既是让群众参与社会事务和公共管理的一次创新,也是市“两会”适应信息化时代的具体体现。

  兰州日报社全媒体记者 刘超

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 解聘哺乳期女工,违法!法院判决用人单位承担双倍赔偿 解聘哺乳期女工,违法!法院判决用人单位承担双倍赔偿
  • “一带一路”河西走廊旅游宣传联盟成立 兰州及河西五市启动河西走廊冬春旅游云上推介 “一带一路”河西走廊旅游宣传联盟成立 兰州及河西五市启动河西走廊冬春旅游云上推介
  • 中国共产党甘肃省第十三届委员会第十五次全体会议暨省委经济工作会议聚焦 中国共产党甘肃省第十三届委员会第十五次全体会议暨省委经济工作会议聚焦
  • 国际风范邂逅精致兰州 希尔顿酒店落户金城 国际风范邂逅精致兰州 希尔顿酒店落户金城
  • 齐心协力推动高质量发展迈上新台阶——甘肃省干部群众热议省委十三届十五次全会暨省委经济工作会议精神 齐心协力推动高质量发展迈上新台阶——甘肃省干部群众热议省委十三届十五次全会暨省委经济工作会议精神
  • 【稳中求进开新局】开局之年交出靓丽答卷——甘肃省经济工作综述(上) 【稳中求进开新局】开局之年交出靓丽答卷——甘肃省经济工作综述(上)
  • 人报甘头条|尹弘:要扑下身子解决问题 人报甘头条|尹弘:要扑下身子解决问题
  • 甘肃省五部作品成功入选文旅部“庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品创作工程” 甘肃省五部作品成功入选文旅部“庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品创作工程”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   解聘哺乳期女工,违法!法院判决用人单
2   兰州徐家湾社区老旧小区改造“颜值内涵
3   “一带一路”河西走廊旅游宣传联盟成立
4   向兰州市两会提建议 “小兰帮办”意见
5   兰州市人大常委会就《2022年立法计划(
6   兰州市文旅局推进全市生态型精致景区开
7   兰州市农业农村局传达学习会议精神 确
8   政协兰州市第十五届委员会委员培训班开
9   兰州市政协十五届一次会议主席团举行第
10   “12336”自然资源举报咨询电话及公众
11   政协兰州市第十五届委员会第一次会议举
12   2022年度全国会计专业技术初级中级高级
13   【健康关注】推进疫苗接种 加快构建免
14   【心理门诊】应对更年期负性情绪
15   【健康新知】肾动脉变窄会影响血压
分享到