您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

方大炭素举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演(图)

21-06-27 17:08 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

  中国甘肃网6月27日讯(本网记者 任磊)26日,方大炭素举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,方大炭素全体员工以精心编排的一场文艺演出献礼中国共产党百年华诞,抒发对党的热爱和崇敬,表达永远感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。

  整场演出以“永远跟党走”为主题,由舞蹈《唱支山歌给党听》、笛子独奏《骏马奔腾保边疆》、歌曲《南泥湾》、歌伴舞《不忘初心》等19个节目组成,通过器乐演奏、舞蹈、歌曲等多种文艺形式,艺术地展现了中国共产党奋斗、奋发、奋进的光辉形象,充分展示了方大儿女积极向上的精神风貌和强烈的爱党爱国深情。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。演出现场,一曲曲激情澎湃的爱国歌曲,唱出了爱国热情;一段段饱含深情的朗诵,感染着在场员工;一段段精彩的舞蹈,跳出了团结一心,整个演出高潮迭起,掌声不断。

  员工们纷纷表示,整台演出内容精彩、催人奋进,深感我们的党在百年奋斗之路上的艰辛和不易,也领略到今天所取得的成就与辉煌,作为方大员工,要努力为企业发展、陇原乡村振兴作出新的积极的贡献。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 方大炭素举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演(图) 方大炭素举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演(图)
  • 兰州市少年儿童举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出 兰州市少年儿童举行庆祝中国共产党成立100周年文艺演出
  • “红色”城乡公交亮相三县一区 “红色”城乡公交亮相三县一区
  • 玉门油田一红色文物,在中国共产党历史展览馆展出 玉门油田一红色文物,在中国共产党历史展览馆展出
  • 以“史诗”致敬百年 甘肃省庆祝中国共产党成立100周年文艺演出即将启幕 以“史诗”致敬百年 甘肃省庆祝中国共产党成立100周年文艺演出即将启幕
  • 《甘肃省科学技术奖励办法》8月1日起施行 省科技功臣奖金提至100万元 《甘肃省科学技术奖励办法》8月1日起施行 省科技功臣奖金提至100万元
  • 【厚道甘肃 地道甘味】 陇南蜂蜜:甜甜蜜蜜有幸福 【厚道甘肃 地道甘味】 陇南蜂蜜:甜甜蜜蜜有幸福
  • 第六届全国中蜂产业发展大会暨蜂产品博览会在陇南两当开幕 第六届全国中蜂产业发展大会暨蜂产品博览会在陇南两当开幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省高考第一次志愿填报结束
2   任振鹤:感悟伟大时代奋进脉搏 迈好富
3   尹弘:从百年党史中汲取砥砺奋进的智慧
4   关于对张永财等同志拟晋升一级、二级巡
5   关于对寇景峨等同志拟晋升职级公示的公
6   【青山绿水】张掖甘州:厚植生态底色做
7   【庆祝中国共产党成立100周年特别策划
8   看革命文物解精神密码|一张报纸
9   全球连线|戈壁滩变“吨粮田”——中国
10   非遗“花儿”开启西北盛夏“草地音乐节
11   何以连续两年考核全省第一——陇上振兴
12   全国最大电解镍智能包装生产线进入“工
13   金川集团自主创新技术填补国际镍冶炼行
14   玉门油田一红色文物,在中国共产党历史
15   H5 | 追星,追心!
分享到