您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃教育丨畅家巷教育集团昨日揭牌

21-05-19 08:51 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:畅家巷教育集团昨日揭牌

揭牌仪式现场。 记者 裴强 摄

  中国甘肃网5月19日讯 据兰州晨报报道(首席记者 夏苗)畅家巷教育集团揭牌仪式5月18日上午在清华小学举行,新组建的畅家巷教育集团由畅家巷小学、五泉小学、酒泉路小学、畅家巷新华分校和清华小学共同组成。

  畅家巷教育集团总校长朱咏鹏在揭牌仪式上表示,畅家巷教育集团自2021年2月成立以来,集团理事会几经协商,形成了“资源联合、科研联手、信息联网、品牌联树”的集团制度,提出了“集团统领、独立规划、特色传承、互融互进”的发展思路。畅家巷教育集团秉持让老师幸福工作,让孩子享受同等、优质教育的信念,按照“畅美教远,让每个孩子拥有欢畅童年”的理念,各校将以本校特色为主,优势互补、携手并进、和谐共赢,着力打造有灵魂、有温度、有情怀的教育集团。

  迄今,畅家巷教育集团开展了建章立制、文化提炼、深度调研、沉入课堂把脉、学科大教研等活动,今后畅家巷教育集团将继续推进集团文化融合、集团依托教研、资源互补共享、课程互通共融等工作。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市博物馆开展社教活动 兰州市博物馆开展社教活动
  • “2021全国十佳文物藏品修复项目推介活动”初评结果揭晓 天水武威各一个修复项目上榜 “2021全国十佳文物藏品修复项目推介活动”初评结果揭晓 天水武威各一个修复项目上榜
  • 国际博物馆日甘肃主场活动精彩纷呈 让文物“活起来”“走出去” 国际博物馆日甘肃主场活动精彩纷呈 让文物“活起来”“走出去”
  • 兰州:公益服务多姿多彩 切实解决百姓身边问题 兰州:公益服务多姿多彩 切实解决百姓身边问题
  • 甘肃的战国“壕车”这样“复活” 甘肃的战国“壕车”这样“复活”
  • 尹弘在酒泉调研时强调 立足资源禀赋 抢抓政策机遇 壮大特色产业 努力在绿色低碳高质量发展上展现更大作为 尹弘在酒泉调研时强调 立足资源禀赋 抢抓政策机遇 壮大特色产业 努力在绿色低碳高质量发展上展现更大作为
  • 《伟大历程——甘肃扶贫纪实》纪录工程丛书首批图书及脱贫攻坚系列纪录片发行 《伟大历程——甘肃扶贫纪实》纪录工程丛书首批图书及脱贫攻坚系列纪录片发行
  • 第八届中国—中亚合作论坛将于10月13日至15日在兰州举办 第八届中国—中亚合作论坛将于10月13日至15日在兰州举办

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   “马家塬出土战国马车特展”兰州开展
2   甘肃这两所独立学院转设为独立设置的本
3   集中力量抓好关键事关键人关键环节 兰
4   甘肃省省委党史学习教育第一巡回指导组
5   甘肃选派120名优秀高中生参加西意韩等6
6   《2021年兰州市义务教育招生入学工作实
7   兰州市博物馆开展社教活动
8   “2021全国十佳文物藏品修复项目推介活
9   国际博物馆日甘肃主场活动精彩纷呈 让
10   欧阳坚在十二届省政协第55次党组(扩大
11   “陇药”走俏第84届全国药交会 签约及
12   西北师范大学:“三步走”让党史学习教
13   “MMC健康西部行”首站活动在兰大一院
14   1—4月甘肃省经济运行延续稳步提质良好
15   第二十七届兰洽会将于七月八日开幕陕西
分享到