您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州“读者大道”“兰州水车博览园”公交车站临时迁移

21-04-08 19:00 来源: 中国甘肃网 编辑:宋芳科

  中国甘肃网4月8日讯(本网记者 宋芳科)4月8日,记者从兰州公交集团获悉,根据“读者印象”精品街区文化旅游项目施工计划,需对读者大道(平凉路至天水路)路段进行半幅围挡施工(工期120天),影响该路段“读者大道”“兰州水车博览园”站点公交车辆正常停靠。为保证周边市民正常出行乘车,经与交管部门、南河道生态文化旅游开发公司现场查看,决定于2021年4月9日(周五),对“读者大道(西行)”“兰州水车博览园(双向)”公交站点进行临时迁移调整。

  1.将20路、25路、37路、112路停靠的“读者大道(西行)”公交车站向东临时迁移50米进行设站停靠。

  2.将20路、25路、37路停靠的“兰州水车博览园(双向)”公交车站临时向东迁移80米进行设站停靠。

  请望广大市民仔细阅读并相互转告,以免耽误乘客出行,待道路围挡施工结束,兰州公交集团将第一时间恢复原站点,同时请对道路施工公交站点优化调整给予充分理解和支持。         

            

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【奋斗百年路 启航新征程】两当兵变:打响甘肃武装起义第一枪 【奋斗百年路 启航新征程】两当兵变:打响甘肃武装起义第一枪
  • 【短视频】尹弘在部分中央驻甘新闻单位走访调研时强调 充分发挥在舆论上的导向作用旗帜作用引领作用 为甘肃全面建设社会主义现代化汇聚更多正能量 【短视频】尹弘在部分中央驻甘新闻单位走访调研时强调 充分发挥在舆论上的导向作用旗帜作用引领作用 为甘肃全面建设社会主义现代化汇聚更多正能量
  • 陇南:无限风光在田野 陇南:无限风光在田野
  • 明天 跟着中国甘肃网植绿八步沙(图) 明天 跟着中国甘肃网植绿八步沙(图)
  • 为期85天 包兰铁路甘肃段展开集中修施工 为期85天 包兰铁路甘肃段展开集中修施工
  • 图解|绘制产业发展三年倍增蓝图 甘肃这么做! 图解|绘制产业发展三年倍增蓝图 甘肃这么做!
  • 【甘肃省“100系列”献礼建党百年】文旅融合看甘肃·遇见金昌 【甘肃省“100系列”献礼建党百年】文旅融合看甘肃·遇见金昌
  • 陇原红色故事③|深藏在八路军驻兰办事处的爱情故事(视频) 陇原红色故事③|深藏在八路军驻兰办事处的爱情故事(视频)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   【奋斗百年路 启航新征程】两当兵变:
2   【短视频】尹弘在部分中央驻甘新闻单位
3   打卡红色足迹|“苦甲之地” 浴水重生
4   《文化临夏》 血色丰碑--胡廷珍
5   国家一级濒危保护飞禽斑头雁“打卡”玛
6   甘肃陇南:中国减贫实践的缩影
7   【决胜时刻|一张照片背后的帮扶故事】
8   甘肃移动与甘肃省六大红色文化纪念馆共
9   “逛吃”敦煌 感受“东亚文化之都”别
10   兰州“读者大道”“兰州水车博览园”公
11   兰州市召开退役军人事务工作暨争创新一
12   这5类非法社会组织重点打击 兰州市开展
13   甘肃农业大学外国人管理服务站正式启动
14   甘肃省对机动车排放检验机构实施记分管
15   甘肃省再添科技型中小企业142家
分享到