您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

中国甘肃网荣膺百度百家号“最佳合作伙伴”荣誉

21-01-18 16:07 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

中国甘肃网荣膺百度百家号最佳合作伙伴

  中国甘肃网1月18日讯(本网记者 宋芳科)在日前揭晓的百家号四周年颁奖活动中,中国甘肃网荣膺百度百家号“最佳合作伙伴”荣誉称号。

  中国甘肃网百家号由中国甘肃网负责内容运营,依托中国甘肃网优质新闻平台、及时编辑分发热点新闻、民生关注、生活服务等信息,为网友提供权威、高效、个性的资讯服务和生活服务。

  中国甘肃网百家号开通三年来,累计发布各类稿件1万多篇,累计产生爆款产品20多篇。在移动端网络传播了主流价值观和正能量,互动点赞超过10万余次,成为网友喜欢的百家号之一。

  一路相伴,百家争鸣,中国甘肃网将继续秉承主流价值观,在移动端传播甘肃好声音,讲述甘肃好故事,用更加鲜明生动的内容与广大网友互动,实现平台个性传播新突破。

中国甘肃网百家号成长之路

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃武威倡古代“拱手礼”:见面不握手 防“疫”拾传统 甘肃武威倡古代“拱手礼”:见面不握手 防“疫”拾传统
  • 兰州一高校师生用指甲油“涂”出敦煌彩绘工艺盘 兰州一高校师生用指甲油“涂”出敦煌彩绘工艺盘
  • 甘肃:雪豹“一家三口” 望天发呆 甘肃:雪豹“一家三口” 望天发呆
  • 甘肃酒泉戈壁滩育种果蔬 差异化优势造就“种质银行” 甘肃酒泉戈壁滩育种果蔬 差异化优势造就“种质银行”
  • 兰炼一中积石中学两校携手助力教育均衡发展 兰炼一中积石中学两校携手助力教育均衡发展
  • 萌态可掬!濒危野生动物兔狲亮相甘肃一保护区 萌态可掬!濒危野生动物兔狲亮相甘肃一保护区
  • 不一样的课程!甘肃武威编排千年鼓乐舞蹈“鼓舞”学生 不一样的课程!甘肃武威编排千年鼓乐舞蹈“鼓舞”学生
  • 用爱浇灌 静待花开——记甘肃省特级教师赵学红 用爱浇灌 静待花开——记甘肃省特级教师赵学红

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃武威倡古代“拱手礼”:见面不握手
2   【新春走基层】农技服务助农“开门红”
3   甘肃经济发展稳定向好 城乡居民收入持
4   兰州一高校师生用指甲油“涂”出敦煌彩
5   甘肃:雪豹“一家三口” 望天发呆
6   甘肃酒泉戈壁滩育种果蔬 差异化优势造
7   兰炼一中积石中学两校携手助力教育均衡
8   萌态可掬!濒危野生动物兔狲亮相甘肃一
9   临夏现代职业学院开展感恩奋进主题教育
10   不一样的课程!甘肃武威编排千年鼓乐舞
11   广河康乐县对校外培训机构进行专项检查
12   临夏州教育局首次采用智能技术完成 教
13   临夏州职业技术学校通过省级中职示范校
14   用爱浇灌 静待花开——记甘肃省特级教
15   贫困户蝶变致富带头人——记临夏市南龙
分享到