您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

新年新衣|天津新衣到甘肃 温暖相伴迎新春

21-01-18 10:31 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

温暖三件套

  中国甘肃网1月18日讯(本网记者  宋芳科)1月18日,由天津爱心人士捐赠的新年新衣送抵兰州,这批爱心物资主要是帽子、围脖、手套,冬天御寒冷,天津的温暖将给甘肃孩子带来新春的祝福。

  天津苗苗义工新年新衣执行负责人表示,今年是他们第二次参加中国甘肃网新年新衣公益行动,为了给孩子们更温暖的冬天,他们决定在捐赠棉衣的同时,附加温暖三件套,有了这一整套行头,孩子们春节出门全部换新暖暖和和过大年。

  天津苗苗志愿者给甘肃山区孩子捐赠的温暖三件套,男生是灰白色,女生是红色,温暖舒适,弹性很好。

天津爱心捐赠送抵兰州

  中国甘肃网2021新年新衣也将开启新一年的温暖之路。 

  送人玫瑰手留余香,中国甘肃网欢迎爱心企业、爱心人士相聚中国甘肃网爱心平台,为乡村留守老人、孩子奉献一份爱心,让我们携手为爱汇聚更大力量。

  您可以捐赠新衣,学习文具,也可以捐赠书籍和其他物品,我们将和您一起出发选择最需要帮助的乡村为老人、学生送去一份关爱和温暖。您可以通过拨打中国甘肃网热线0931——8960109和我们联系,也可以拨打13893168945和本次活动执行记者宋芳科联系详询。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省农业农村厅下达3.3亿余元2021年中央财政补助资金计划 甘肃省农业农村厅下达3.3亿余元2021年中央财政补助资金计划
  • 新年新衣|天津新衣到甘肃 温暖相伴迎新春 新年新衣|天津新衣到甘肃 温暖相伴迎新春
  • 【飞阅甘肃】张掖甘州:雪扮合黎山 今朝更好看 【飞阅甘肃】张掖甘州:雪扮合黎山 今朝更好看
  • 《李时珍传奇》魅力何在? 《李时珍传奇》魅力何在?
  • 冬日兰州现“绿色黄河画卷” 冬日兰州现“绿色黄河画卷”
  • “非遗精品洮砚传拓题跋艺术展”开展 洮砚雕刻、传拓、拓片题跋集中亮相甘肃艺术馆 “非遗精品洮砚传拓题跋艺术展”开展 洮砚雕刻、传拓、拓片题跋集中亮相甘肃艺术馆
  • 中国国画院西北画院定西书画艺术创作培训中心正式揭牌成立 中国国画院西北画院定西书画艺术创作培训中心正式揭牌成立
  • 兰州市开展市场主体专项监督检查 疫情防控措施不到位单位将被整改 兰州市开展市场主体专项监督检查 疫情防控措施不到位单位将被整改

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省自然资源厅关于加强冬春季节疫情
2   200分!2021年甘肃省航空服务艺术与管
3   甘肃省农业农村厅下达3.3亿余元2021年
4   踏雪青龙山
5   金昌市2020年年底“亮成果比成效”测评
6   述出责任担当 评出压力动力——金昌市
7   金川区第一幼儿园将于5月底建成投用
8   【培育新农人 带富新农村】王润林:当
9   【培育新农人 带富新农村】米超波:创
10   【培育新农人 带富新农村】慕振清:做
11   新年新衣|天津新衣到甘肃 温暖相伴迎新
12   【培育新农人 带富新农村】王金龙:念
13   2020年庆阳市电子商务交易额达47.5亿元
14   华池县:为困难群众“兜”起“稳稳的幸
15   科技赋能 产业兴旺——庆城县依托西北
分享到