您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 市县级公示公告

舟曲县给排水公司新老城区污水处理厂污泥安全处置设备改造项目公开招标公告

20-11-16 09:20 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

  舟曲县给排水公司新老城区污水处理厂污泥安全处置设备改造项目公开招标公告

  舟曲县给排水公司招标项目的潜在投标人应在舟曲县电子招投标系统在线免费获取(http://ggzyjy.gnzrmzf.gov.cn)获取招标文件,并于2020-12-09 15:30(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:GNZBGSCQ-2020-015

  项目名称:新老城区污水处理厂污泥安全处置设备改造项目

  预算金额:84.0(万元)

  最高限价:84.0(万元)

  采购需求:提高污泥污水安全处置设备

  合同履行期限:30个工作日

  本项目(是/否)接受联合体投标:否

  二、申请人的资格要求

  1.(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; (2)有效的营业执照副本(统一社会信用代码)原件; (3)须提供法定代表人身份证原件或法定代表人授权函原件; (4)须提供法定代表人身份证复印件和被授权人身份证原件; (5)投标人须为未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单,方可参加项目的投标。(以公告之日起在“信用中国”网站(www.creditchi na.gov.cn )、查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明材料; (6)须提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)的无行贿犯罪查询结果; (7)不接受联合体投标。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

  3.本项目的特定资格要求:无

  三、获取招标文件

  时间:2020-11-16至2020-11-20,每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59

  地点:舟曲县电子招投标系统在线免费获取(http://ggzyjy.gnzrmzf.gov.cn)

  方式:甘南州公共资源交易网点击“我要投标”,并在线免费下载招标文件。

  售价:0.0(元)

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020-12-09 15:30

  地点:甘肃省甘南藏族自治州舟曲县老城区统办楼7楼(舟曲县公共资源交易中心七楼开标大厅)。

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:舟曲县给排水公司

  地 址:甘肃省甘南藏族自治州舟曲县城关镇寺门咀

  联系方式:13893932997

  2.采购代理机构信息

  名 称:甘肃长青招标代理有限公司

  地 址:甘肃省兰州市城关区雁兴路3012号第18栋1单元102

  联系方式:17745812326

  3.项目联系方式

  项目联系人:桑亚东

  电 话:13893932997

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃
分享到