您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 市县级公示公告

舟曲县九二三林场舟曲县瓜子沟、庙沟道路绿化工程公开招标公告

20-10-19 10:09 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

舟曲县九二三林场舟曲县瓜子沟、庙沟道路绿化工程公开招标公告

  舟曲县九二三林场招标项目的潜在投标人应在甘南州公共资源电子交易中心:(ggzyjy.gnzrmzf.gov.cn)获取招标文件,并于2020-11-12 10:30(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:QSQC2020-03

  项目名称:舟曲县瓜子沟、庙沟道路绿化工程

  预算金额:387.13(万元)

  最高限价:387.13(万元)

  采购需求:雪松7252株、红叶石楠28850株、红叶石楠球77棵、小叶女贞67300株、小叶女贞球83棵、月季4990株、爬山虎1216株等。(以上具体参数见招标文件)

  合同履行期限:详见招标文件

  本项目(是/否)接受联合体投标:否

  二、申请人的资格要求

  1.(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中 华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; (2)投标人须提供有效的《统一社会信用代码证》复印件; (3)投标人须提供法人代表身份证复印件及法人代表证明函原件及法 人授权委托书原件及被授权人身份证复印件加盖公章; (4)投标人须提供参与采购活动前三年内在经营中没有重大违法记录 的书面声明(原件装入投标文件正本); (5)投标供应商须为未被列入“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人和重大税收违法案件当事 人名单和政府采购严重违法失信行为”记录名单,方可参加本项目的投标。 (以“信用中国”网站(www.credi tchina.gov.cn)查询结果为准,如相关 失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料; (6)投标人须提供以投标登记成功之日起在“中国裁判文书网”网站 (wenshu.court.gov.cn)自行查询的无行贿的截图;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

  3.本项目的特定资格要求:投标单位具备有效期内的林木种子生产经营许可证及植物检疫证;

  三、获取招标文件

  时间:2020-10-20至2020-10-26,每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59

  地点:甘南州公共资源电子交易中心:(ggzyjy.gnzrmzf.gov.cn)

  方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

  售价:0(元)

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020-11-12 10:30

  地点:甘南州公共资源电子交易中心:(ggzyjy.gnzrmzf.gov.cn)

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:舟曲县九二三林场

  地 址:舟曲县峰迭新区林业大厦

  联系方式:13893972072

  2.采购代理机构信息

  名 称:甘肃泉城恒远项目管理有限公司

  地 址:甘肃省甘南州舟曲县城关镇春城路馨苑小区2号楼一单元1111室

  联系方式:0941-5928856

  3.项目联系方式

  项目联系人:王苏燕

  电 话:18089412174

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃
分享到