您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

兰州雁园路北口轨道交通施工 驾车途经此处请注意通行指示

20-11-04 08:36 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:雁园路北口 轨道交通施工 驾车途经此处 请注意通行指示

  中国甘肃网11月4日讯 据兰州晨报报道(记者 张秀芸)近期,因轨道交通施工原因,城关区雁园路北口的雁白大桥南桥头道路状况有所调整,11月3日,兰州公安交警就该处具体通行情况发布提示,驾车前往的市民请在经过施工路段时,记得提前减速慢行,观看路边的指示牌,选择正确的道路通行。

  南向北方向:南向北行驶至雁白大桥桥头时有三条隔离护栏分开的道路,直行可以前往碧桂园,第一个右转道可以前往东岗和北面滩方向,第二个右转道可以去往南滨河路方向。

  东向西方向:第一个右转路口,去往南滨河路及新港城方向;第二个右转路口,去往碧桂园方向。

  需要重点提醒的是,雁白大桥东西引桥已经建成通车,市民可以直接上下雁白大桥去往南滨河路,无需再去雁园路什字掉头行驶。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省延安精神研究会理事(扩大)会议在兰召开 王嘉毅出席并讲话 甘肃省延安精神研究会理事(扩大)会议在兰召开 王嘉毅出席并讲话
  • 西银客专甘宁段开始进行运行试验 西银客专甘宁段开始进行运行试验
  • 徽县:苗木丰收农民笑 徽县:苗木丰收农民笑
  • 康县:山城秋色正浓 秋色更美 康县:山城秋色正浓 秋色更美
  • 网络投票14万 浏览量53万人次 2020年“网聚职工正能量 争做陇原好网民”主题活动线上展投票环节圆满结束 网络投票14万 浏览量53万人次 2020年“网聚职工正能量 争做陇原好网民”主题活动线上展投票环节圆满结束
  • 甘肃省新华书店“建设书香社会·助推全民阅读”演讲比赛暨“脱贫攻坚优秀干部事迹宣讲”活动在兰州举行 甘肃省新华书店“建设书香社会·助推全民阅读”演讲比赛暨“脱贫攻坚优秀干部事迹宣讲”活动在兰州举行
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(视觉类 五) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(视觉类 五)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 十八) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 十八)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   唐仁健在甘肃省深化“放管服”改革优化
2   扬帆再启航 砥砺新征程——甘肃省干部
3   甘肃省首批涉嫌电信网络诈骗电话用户黑
4   “丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活
5   【短视频】王嘉毅:迅速兴起学习宣传贯
6   王嘉毅:迅速兴起学习宣传贯彻五中全会
7   兰州交警联合相关部门约谈全市快递外卖
8   “高铁带货”兰州铁路局“双十一”服务
9   芦笋种在沙漠边
10   甘肃举办智能制造产销对接会
11   迎接新挑战 谱写新篇章——甘南干部职
12   甘肃省延安精神研究会理事(扩大)会议
13   渭武高速岷县隧道贯通 最大埋深达286.9
14   《甘肃省关于进一步加强塑料污染治理的
15   【百城千县万村调研行】 甘肃两当:“
分享到