您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州开通小广播助力文明城市创建

20-07-27 08:26 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:兰州开通小广播助力文明城市创建

  中国甘肃网7月27日讯 据兰州晨报报道(记者 刘健)“亲爱的市民朋友们,今年是兰州市全力争创第六届全国文明城市的冲刺年,希望大家继续保持热爱兰州、建设兰州的热情,积极投入到创建活动中来……”随着兰州市新一轮创建全国文明城市终期考评的临近,近日,兰州市许多公共场所响起了文明小广播的声音。

  “开通文明小广播是兰州市创建全国文明城市宣传工作的一项重要举措,目的是倡导市民用实际行动支持文明城市创建,参与文明城市创建,在全社会形成良好的创建氛围。”兰州市文明办相关负责人告诉记者,这些小广播涵盖全市主要公园、景点、公交枢纽等,能够产生广泛的传播效应。

  “与以往的图文等宣传形式相比,小广播更广泛、更便捷、更直接,而且还节约成本。”这位负责人表示。

  文明小广播也进入了校园。连日来,位于西固区的兰州市第九十九中学学生录制了男声、女声、男声女声混合版的兰州市创建文明城市《致全体中小学生的一封信》,通过校园广播在全区68所学校持续播放。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 科普大篷车“开”进甘南 科普大篷车“开”进甘南
  • 朝着小康阔步前行——陇南成县脱贫攻坚工作综述 朝着小康阔步前行——陇南成县脱贫攻坚工作综述
  • 甘肃上半年规上工业增加值增速居全国第二 甘肃上半年规上工业增加值增速居全国第二
  • 搬进新家园 开启新生活——甘肃省“十三五”易地扶贫搬迁工作纪实(上) 搬进新家园 开启新生活——甘肃省“十三五”易地扶贫搬迁工作纪实(上)
  • 【跟着总书记看甘肃】 红色影视再现征战岁月 张掖复原血战高台老城 【跟着总书记看甘肃】 红色影视再现征战岁月 张掖复原血战高台老城
  • 【跟着总书记看甘肃】张掖:复原《血战高台》老城 打造红色文化与旅游产业深度融合 【跟着总书记看甘肃】张掖:复原《血战高台》老城 打造红色文化与旅游产业深度融合
  • “跟着总书记看甘肃”网络主题采访团走进张掖高台(图文+视频) “跟着总书记看甘肃”网络主题采访团走进张掖高台(图文+视频)
  • 【跟着总书记看甘肃】甘肃电投常乐电厂4×1000MW调峰火电项目1号机组预计8月整套启动 【跟着总书记看甘肃】甘肃电投常乐电厂4×1000MW调峰火电项目1号机组预计8月整套启动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州安宁第四届智库论坛开幕
2   甘肃两名教师候选全国教书育人楷模
3   2020年甘肃省第二批选调生8月8日笔试 9
4   科普大篷车“开”进甘南
5   甘肃新建商品房“交房即交证”改革白银
6   保护和激发市场主体活力
7   欧阳坚在有关会议上强调 以创新的理念
8   甘肃部署防汛及次生地质灾害防御工作
9   甘肃省新建商品房“交房即交证”改革在
10   朝着小康阔步前行——陇南成县脱贫攻坚
11   甘肃上半年规上工业增加值增速居全国第
12   搬进新家园 开启新生活——甘肃省“十
13   【跟着总书记看甘肃】 红色影视再现征
14   【跟着总书记看甘肃】张掖:复原《血战
15   陇南电商同城配送平台正式上线
分享到