您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

满足暑期出行需求 兰州铁路局恢复开行部分列车

20-07-23 08:39 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:满足暑期出行需求

  兰州铁路局 恢复开行部分列车

  中国甘肃网7月23日讯 据兰州晨报报道(通讯员 宋腾 记者 徐静雯)7月22日,记者从兰州铁路局客运部获悉,针对暑期客流量逐步升温的实际,兰州铁路局采取增开、恢复开行、调整径路、重联编组、加挂车辆等措施,全力以赴满足旅客出行需求。

  自7月23日起,恢复开行兰州-青岛K1028/7次列车;7月25日起,恢复开行敦煌-北京K43/1次列车。对敦煌、嘉峪关、上海方向的普速列车安排加挂车辆。

  中川城际线C8519次增加福利区、西固客运业务办理;C8601次增加西固客运业务办理。

  新增兰州西-中川机场C8603/4、C8605/6次城际动车组;中川机场-兰州西C8664次运行区段临时延长至兰州站。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【飞阅甘肃】张掖润泉湖公园:一汪青绿夏意浓 【飞阅甘肃】张掖润泉湖公园:一汪青绿夏意浓
  • 甘肃省临夏县1.8亿元消费扶贫订单成功签约 甘肃省临夏县1.8亿元消费扶贫订单成功签约
  • “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动文艺巡演走进甘南藏族自治州(图) “石榴杯”甘肃省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动文艺巡演走进甘南藏族自治州(图)
  • 天马行空·自在武威 灿烂“非遗”助推武威文旅 天马行空·自在武威 灿烂“非遗”助推武威文旅
  • 【“飞阅”中国】日出云海 “仙境”甘肃鸡峰山 【“飞阅”中国】日出云海 “仙境”甘肃鸡峰山
  • 第四届“陇原工匠”“提名陇原工匠”人选开始公示 第四届“陇原工匠”“提名陇原工匠”人选开始公示
  • 拉开架势兴产业——武威天祝县发展特色农业综述 拉开架势兴产业——武威天祝县发展特色农业综述
  • 黄河水位仍然居高不下 汛情尚在可控范围之内 黄河水位仍然居高不下 汛情尚在可控范围之内

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   嘉峪关市纪委监委第七次理论学习中心组
2   嘉峪关市两级法院全力推进市域社会治理
3   今年嘉峪关市政府为民办实事各项目进展
4   嘉峪关市工信局?多措并举推进信息化项
5   嘉峪关市纪委监委强化监督执纪 护航“
6   【飞阅甘肃】张掖润泉湖公园:一汪青绿
7   陇南徽县:两颗“定心丸”助力乡村产业
8   甘肃上半年经济运行“成绩单”出炉,一
9   兰州市大数据管理局系统团总支开展“与
10   甘州区:稳就业守好民生底线
11   《天水市城区引洮供水工程设施保护条例
12   酒泉市税务局: 把纳税信用转化为“真
13   上半年定西新增市场主体12695户 增速达
14   七里河区检察院批捕两名以危险方法危害
15   电影故事片《八步沙》古浪开机
分享到