您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 今日聚焦

甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例

20-07-09 08:17 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:宋芳科

  甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例

  中国甘肃网7月9日讯 据兰州日报报道 7月8日,甘肃省卫健委通报7月7日20时至7月8日20时甘肃省新冠肺炎疫情:我省无本地新增确诊病例、疑似病例、密切接触者和无症状感染者。截至7月8日20时,我省已连续94天无新增确诊病例,连续102天无疑似病例,连续76天无无症状感染者。

  通报说,6月15日沙特利雅得——兰州MU7792次航班、6月23日沙特吉达——兰州MU7790次航班、6月27日莫斯科——兰州CA910次航班共计入境人员787人中,无新增确诊病例。8日新增治愈出院1人,已转入集中隔离点继续医学观察。目前,三次航班累计确诊病例25人,累计治愈出院23人,在省级定点医院住院隔离治疗2人;在集中隔离点隔离观察301人,在省级医院隔离治疗基础病1人;累计解除隔离483人。

  7月4日莫斯科——兰州CA608次航班193名入境人员中,无新增确诊病例。8日新增治愈出院2人,已转入集中隔离点继续医学观察。目前,该航班累计确诊病例3人,累计治愈出院2人,在省级定点医院住院隔离治疗1人;核酸检测阴性伴发热症状在省级定点医院隔离留观4人;在集中隔离点隔离观察188人。

  上述所有入境人员均在闭环管理中。

  截至7月8日20时,甘肃累计报告境外输入新冠肺炎确诊病例75例,累计治愈出院72例。目前,在省级定点医院隔离治疗3人;在省级定点医院隔离留观4人,在集中隔离点隔离观察489人,在省级医院隔离治疗基础病1人。

  兰州日报社全媒体记者 刘晓芳

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃道路货运车辆“三检合一”政策本月实施 甘肃道路货运车辆“三检合一”政策本月实施
  • 甘肃2022年底力争培育一批中央厨房项目 甘肃2022年底力争培育一批中央厨房项目
  • 甘肃名校一线名师点评高考试题 甘肃名校一线名师点评高考试题
  • 2020高考昨日顺利落幕 2020高考昨日顺利落幕
  • 甘肃:21万考生逐梦 5000交警护航(组图) 甘肃:21万考生逐梦 5000交警护航(组图)
  • 甘肃省司法厅组织开展庆祝建党99周年“七个一”系列活动 甘肃省司法厅组织开展庆祝建党99周年“七个一”系列活动
  • 【2020高考落幕】“后浪”入海 愿你们乘风破浪 归来仍是少年 【2020高考落幕】“后浪”入海 愿你们乘风破浪 归来仍是少年
  • 陇南康县长坝镇基干民兵:轮训备勤担使命 烈日酷暑练精兵 陇南康县长坝镇基干民兵:轮训备勤担使命 烈日酷暑练精兵

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃道路货运车辆“三检合一”政策本月
2   2020高考昨日顺利落幕 7月10日开始阅卷
3   甘肃2022年底力争培育一批中央厨房项目
4   【抓“六稳”促“六保”】甘肃省发放普
5   甘肃省多举措提升科技创新综合实力
6   甘肃名校一线名师点评高考试题
7   2020高考昨日顺利落幕
8   倾听基层脱贫心声 讲述生动金昌故事—
9   非遗文化||凉州攻鼓渊源考——杨家将
10   穿旗袍、拉横幅、送拥抱……“花式”送
11   【走向我们的小康生活|温暖的回响·沧桑
12   甘肃道路交通安全管理工作实行“路长制
13   甘肃:21万考生逐梦 5000交警护航(组
14   甘肃扩大失业保险保障范围
15   甘肃省今年高考首日平稳有序
分享到