您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

欧阳坚在有关会议上强调 发扬优良传统做好创建文章 让党的旗帜在政协高高飘扬

20-07-02 08:35 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:欧阳坚在有关会议上强调 

  发扬优良传统做好创建文章 让党的旗帜在政协高高飘扬

  中国甘肃网7月2日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明)省政协1日下午召开庆祝建党99周年暨创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员大会。省政协党组书记、主席欧阳坚强调,要认真学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,发扬党的优良传统,做好“模范机关”创建文章,让党的旗帜在人民政协高高飘扬。

  会上,表彰了省政协机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。欧阳坚代表省政协党组向广大党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他说,历史和现实都雄辩地证明,中国共产党是中华民族和中国人民的主心骨,党的领导是战胜一切艰难险阻、实现中华民族伟大复兴的定盘星。他指出,近年来,省政协机关各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,党员干部充分发挥先锋模范作用,带动机关作风建设发生了积极可喜的变化。正是由于党的建设的好成效,才带动了政协各项工作取得了诸多开创性、建设性的成果。为此,要保持机关党的建设的良好势头,始终把全面加强党的建设作为第一责任,推动党的建设更加规范标准,党的生活更加严肃认真。

  欧阳坚强调,创建“模范机关”是贯彻落实习近平总书记关于党的建设重要论述的重大举措,是加强机关党的建设的本质要求和应有之义,也是机关党的建设成效的体现和评判。机关党组要加强领导,明确目标任务,组织机关全体党员干部入脑入心学习贯彻党的创新理论,始终把政治建设放在第一位,确保在任何时候任何情况下都拥护党的核心,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续改进作风,在贯彻落实中央、省委决策部署和省政协党组要求上态度坚决、行动迅速。要抓实分党组和支部建设,在打造过硬基层党组织上争先进,形成创建“模范机关”合力,以一流标准抓好创建工作,奋力开创党建工作新局面。

  省政协副主席德哇仓、马文云、康国玺、郭天康,党组成员袁占亭及秘书长王建太出席。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州大学新闻与传播学院院长冯诚一行到中国甘肃网调研(图) 兰州大学新闻与传播学院院长冯诚一行到中国甘肃网调研(图)
  • 甘肃文化丨“中华第一刀”甘肃远古科技实力的实证 甘肃文化丨“中华第一刀”甘肃远古科技实力的实证
  • 云端盛会 共享商机 ——第二十六届“网上兰洽会”扫描 云端盛会 共享商机 ——第二十六届“网上兰洽会”扫描
  • 第二十六届兰洽会重点项目签约暨招商引资项目省级奖励仪式举行 林铎唐仁健欧阳坚等见证签约 孙伟等见证签约并颁奖 第二十六届兰洽会重点项目签约暨招商引资项目省级奖励仪式举行 林铎唐仁健欧阳坚等见证签约 孙伟等见证签约并颁奖
  • 黄河兰州段迎来今年入汛以来第二次较高水位 水利部门:在可控范围 近两日便可回落 黄河兰州段迎来今年入汛以来第二次较高水位 水利部门:在可控范围 近两日便可回落
  • 深化经贸合作 共促绿色发展——第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛发言摘登 深化经贸合作 共促绿色发展——第二十六届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛发言摘登
  • 云端盛会 共享商机——第二十六届“网上兰洽会”扫描 云端盛会 共享商机——第二十六届“网上兰洽会”扫描
  • 第二十六届兰洽会重点项目签约暨招商引资项目省级奖励仪式举行 林铎唐仁健欧阳坚等见证签约 第二十六届兰洽会重点项目签约暨招商引资项目省级奖励仪式举行 林铎唐仁健欧阳坚等见证签约

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   “你是人间四月天”——甘肃文旅致敬医
2   浙江企业爱心口罩捐赠武威学子
3   八楞乡:发展无刺花椒 助力群众增收
4   党建引领产业兴
5   武威市重点招商引资项目专场签约仪式在
6   【新甘肃云·县融媒集萃】藏乡江南的幸
7   家有考生车辆限行怎么办? 兰州交警昨
8   脱贫“示范户”的致富路
9   决战最后的贫困村——泾川县王村镇朱家
10   【记者手记】办好群众家门口的教育
11   天水15家社会团体和民办非企业单位被撤
12   甘肃省列重大项目 酒钢7号高炉顺利出铁
13   兰州市实现民用煤集中配送全覆盖
14   甘肃省无新增境外输入性新冠肺炎确诊病
15   兰州新区:一款政务APP打造高效审批流
分享到