您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 政策解读

西固安宁七里河三区 小学一年级招生 网上报名时间确定

20-07-01 06:59 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:宋芳科

  原标题:西固安宁七里河三区 小学一年级招生 网上报名时间确定

  中国甘肃网7月1日讯 据兰州晨报报道(掌上兰州·兰州晨报记者武永明)2020年七里河区、西固区、安宁区小学一年级新生招生录取均采取网上报名+现场验证的方式进行,凡年满六周岁(2014年8月31日前,含8月31日出生)的辖区范围适龄儿童和符合条件的外来务工随迁子女适龄儿童须依法注册入学接受义务教育,适龄儿童法定监护人须在规定的时间内登录招生报名平台报名。

  西固区

  ●网上报名时间:7月1日-20日。

  ●报名网址:https://lzxgxsrx.wpyun.com;

  ●招生方式:2020年西固区采取网上报名加现场验证方式进行招生录取,并启用招生系统片区自动定位功能,根据报名信息系统自动锁定片区学校。

  ●填报指南:推荐使用谷歌浏览器和360浏览器或QQ浏览器的极速模式进入系统后,在首页可查询西固区招生政策、学区图、各校招生信息、操作指南,若有其他问题也可拨打咨询电话,阅读系统公告后,点击小学新生入学登记可进入“报名须知”页面(手机端无法查询上述信息,直接进入“报名须知”页面),按要求报名。

  安宁区

  ●网上报名时间:6月29日-7月3日。

  ●招生方式:2020年安宁辖区采取网上入学申请加现场验证方式进行招生录取,把民办义务教育学校招生纳入统一招生平台,与公办学校同步报名、同步开展招生、同步注册学籍。

  ●填报指南:监护人通过手机扫描二维码进入“安宁区新生招生系统”平台直接填报。用手机扫描二维码打开填报页面,进入系统后请阅读相关信息,填报适龄儿童姓名、身份证号码、监护人信息,本区户籍和随迁子女根据提示将相关信息准确无误填写及上传相关证明材料。填写确认无误后,提交确认。提交成功后会生成个人填报二维码及填报编号,务必截图留存提交后的页面,以便再次确认及修改信息。

  七里河区

  ●网上报名时间:7月1日—7月7日。

  ●小学入学报名招生系统:https://qlhzs.wpyun.com;

  ●招生方式:2020年七里河区一年级招生采取网上报名加现场验证方式。

  ●填报指南:推荐使用谷歌浏览器和360浏览器或QQ浏览器的极速模式进入系统后,在首页可查询七里河区招生政策、学区图、各校招生信息、操作指南,若有其他问题也可拨打咨询电话,阅读系统公告后,点击小学新生入学登记可进入“报名须知”页面(手机端无法查询上述信息,直接进入“报名须知”页面),按要求报名。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 城关区今年小学招生: 这七类儿童将统筹调配入学 城关区今年小学招生: 这七类儿童将统筹调配入学
  • 天水:耤河湖畔 唱响红色经典 天水:耤河湖畔 唱响红色经典
  • 甘肃省自然灾害应急技术研究院揭牌成立 甘肃省自然灾害应急技术研究院揭牌成立
  • 甘肃文旅组织援鄂医务工作者走进清水县和麦积山石窟休养度假 甘肃文旅组织援鄂医务工作者走进清水县和麦积山石窟休养度假
  • 不做“低头族” 细品图书味 地铁主题列车在兰启动 不做“低头族” 细品图书味 地铁主题列车在兰启动
  • 甘肃省人民医院感染科:用爱坚守,用心抗疫,我们平凡而有力量! 甘肃省人民医院感染科:用爱坚守,用心抗疫,我们平凡而有力量!
  • 甘肃省公安厅召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会(图) 甘肃省公安厅召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会(图)
  • 甘肃警方将持续高压态势打击治理跨境赌博(图/视频) 甘肃警方将持续高压态势打击治理跨境赌博(图/视频)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   城关区今年小学招生: 这七类儿童将统
2   天水:耤河湖畔 唱响红色经典
3   甘肃省自然灾害应急技术研究院揭牌成立
4   甘肃省无新增境外输入新冠肺炎确诊病例
5   甘肃省自然灾害应急技术研究院揭牌成立
6   兰州高新区召开创建全国文明城市工作推
7   兰州高新区创业服务中心举行守望相助“
8   麦积区文体广电和旅游局开展庆祝建党99
9   为党旗添彩 为文旅助力——武山县文旅
10   第二批甘肃省抗疫一线医务人员走进轩辕
11   第二批甘肃省抗疫一线医务人员走进麦积
12   陇南武都农村合作银行举办系列活动庆祝
13   甘肃省脱贫攻坚县(区)宣传周活动启动
14   第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会
15   兰州大学毕业生——到祖国最需要的地方
分享到