您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

旅客朋友看过来!今日起,兰铁局加开8趟旅游专列

20-06-12 08:43 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:旅客朋友看过来!

  今日起,兰铁局加开8趟旅游专列

  中国甘肃网6月12日讯 据兰州晨报报道(通讯员 段文超 记者 徐静雯)6月12日起,兰州铁路局将加开8趟旅游专列,满足夏日旅客出行需求。据悉,此次分别加开的是陇西至敦煌、嘉峪关至陇南两个方向的旅游专列。

  据了解,乘坐Y681次列车的旅客可在定西、兰州站办理团体旅客上车业务,Y683/2次列车可在兰州、定西站办理团体旅客下车业务。乘坐Y701次在哈达铺站办理团体旅客上车,在兰州、武威、金昌、山丹、张掖、高台、清水、酒泉站办理团体旅客下车;乘坐Y702车次的旅客可从酒泉、清水、高台、张掖、山丹、金昌、武威、兰州站办理团体旅客上车,在哈达铺站办理团体旅客下车。

  陇西至敦煌方向

  6月12日加开陇西-张掖Y681次列车。陇西18∶30开,列车停靠定西、兰州站,5∶00到达张掖站;

  6月13日加开张掖-嘉峪关Y681次列车。张掖15∶45开,列车停靠酒泉站,18∶25到达嘉峪关站;

  6月14日加开嘉峪关-敦煌Y681/4次列车。嘉峪关14∶05开,18∶55到达敦煌站;

  6月15日加开敦煌-肃北Y684次列车。敦煌8∶17开,肃北10∶15到;

  6月15日加开肃北—敦煌Y683次列车。肃北21∶30开,23∶03到达敦煌站;

  6月16日加开敦煌-陇西Y683/2次列车。敦煌19∶31开,列车停靠兰州、定西站,12∶17到达陇西站。

  嘉峪关至陇南方向

  6月24日加开嘉峪关-陇南Y702次列车。

  嘉峪关20∶15开,列车停靠酒泉、清水、高台、张掖、山丹、金昌、武威、兰州、哈达铺站,11:09到达陇南站;

  6月27日开行陇南-嘉峪关Y701次列车。

  陇南19∶44开,列车停靠哈达铺、兰州、武威、金昌、山丹、张掖、高台、清水、酒泉站,12:55到达嘉峪关站。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识要知道! 图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识要知道!
  • 图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识要知道! 图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识要知道!
  • 国网甘肃电力:“电力引擎”助力经济社会高质量发展 国网甘肃电力:“电力引擎”助力经济社会高质量发展
  • 甘肃省2020年普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开 甘肃省2020年普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开
  • 甘肃文旅致敬医务人员旅游团畅游天水麦积山石窟(图) 甘肃文旅致敬医务人员旅游团畅游天水麦积山石窟(图)
  • 失踪22年的聋哑弟弟你到底在哪里啊? 失踪22年的聋哑弟弟你到底在哪里啊?
  • 兰州老街预计8月开街迎客 兰州老街预计8月开街迎客
  • 兰州西固区红星社区“爱转角·口袋公园”竣工开放 兰州西固区红星社区“爱转角·口袋公园”竣工开放

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识
2   图解|@甘肃人 主汛期来了!这些避险常识
3   国网甘肃电力:“电力引擎”助力经济社
4   兰州市自然资源局精准服务助力复工复产
5   @驾考新学员 报名啦!6月20日科目一理
6   甘肃省2020年普通高校招生考试安全工作
7   甘肃文旅致敬医务人员旅游团畅游天水麦
8   失踪22年的聋哑弟弟你到底在哪里啊?
9   “创文”惠民看得见 群众参与热情高
10   兰州新区城乡居民基本养老保险新系统上
11   从“插秧育苗”到“开花结果” ——新
12   接地气!兰州新区出台措施服务地摊经济
13   谱好“引育留用”四部曲 奏响干事创业
14   兰州:六旬老人自学太极拳不同凡响
15   兰州新区万亩紫花苜蓿迎来头茬收割
分享到