您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

王嘉毅在有关会议上强调 以扎实举措和坚决行动抓实抓细基层减负工作

20-06-05 08:56 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:王嘉毅在有关会议上强调 

  以扎实举措和坚决行动抓实抓细基层减负工作

  中国甘肃网6月5日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省委、省人大常委会、省政府、省政协秘书长联席会议4日下午在兰州召开,传达学习中央层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议精神,研究进一步推动为基层减负工作。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅主持会议并讲话,省人大常委会秘书长张建昌出席会议。

  王嘉毅强调,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各项任务艰巨繁重。各部门各单位要切实抓好中央重大决策部署和习近平总书记重要讲话特别是对甘肃重要讲话和指示精神的贯彻落实,认真传达学习、强化督促检查、及时报告反馈,确保取得实实在在的效果。要进一步增强大局意识和全局观念,慎终如始抓好常态化疫情防控,细之又细统筹协调重大活动,确保各项活动顺利有序开展。要坚决贯彻中央八项规定精神和我省实施办法,切实把每项要求铭记于心、熟记于脑、落实到位,以实际行动做到“两个维护”。要深化综合施策,持续精文减会、提升督查检查考核实效、务实开展调查研究,以扎实的举措和坚决的行动把基层减负工作抓实抓深抓细,切实解决困扰基层的形式主义问题,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州环保筑牢金城最美底色 兰州环保筑牢金城最美底色
  • 【促“六稳” 强信心】甘肃省多举措拓宽高校毕业生就业渠道 【促“六稳” 强信心】甘肃省多举措拓宽高校毕业生就业渠道
  • 唐仁健在十三届省政府第七次全体会议上强调 只争朝夕抓执行促落实 乘势而上育新机开新局 唐仁健在十三届省政府第七次全体会议上强调 只争朝夕抓执行促落实 乘势而上育新机开新局
  • 青山绿水织锦绣 甘肃省全力以赴坚决打好打赢污染防治攻坚战 青山绿水织锦绣 甘肃省全力以赴坚决打好打赢污染防治攻坚战
  • 兰州今年将创建“十大精致项目” 兰州今年将创建“十大精致项目”
  • 敦煌机场升格,更名为敦煌莫高国际机场 敦煌机场升格,更名为敦煌莫高国际机场
  • 甘肃公安在这提醒您: 朋友圈“免费送商品”,都是骗局! 甘肃公安在这提醒您: 朋友圈“免费送商品”,都是骗局!
  • 甘肃省经营类事业单位改革工作推进视频会召开 甘肃省经营类事业单位改革工作推进视频会召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州环保筑牢金城最美底色
2   甘肃省第七次全国人口普查领导小组暨人
3   甘肃省无新增新冠肺炎确诊病例
4   兰州七里河区开展生态环境主题宣传活动
5   1至5月兰州市环境空气质量优良天数达13
6   王嘉毅在有关会议上强调 以扎实举措和
7   兰州城关区开展公共场所控烟专项检查
8   兰州市空气质量连年持续改善 《兰州市2
9   1-5月份兰州市环境空气质量 优良天数13
10   甘肃省经营类事业单位改革工作推进视频
11   兰州市社会福利院举办疫情防控知识讲座
12   陈青在省公祭伏羲大典活动领导小组会议
13   兰州市少年宫6月6日将全面开学复课
14   甘肃省连续60天无新增确诊病例
15   甘肃省集中约谈抽检不合格食品生产企业
分享到