您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州榆中生态创新城安置点一期项目正在有序建设

20-04-23 09:21 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

 榆中生态创新城安置点项目

  中国甘肃网4月23日讯(本网记者 宋芳科)随着疫情形势不断缓解,榆中生态创新城项目推进也在不断加速提档,目前正在全力推进164项重大项目的建设工作。

  4月22日,走进榆中生态创新城安置点一期周前项目和大营项目施工现场,只见装载机、挖掘机、打桩机等有序作业,建设者们有的搬运建材,有的焊接钢筋,施工现场一派繁忙。“虽然榆中生态创新城安置点一期项目体量大、工期短、任务重,但我们有信心在时间节点内圆满完成任务。”正在施工现场指挥作业的相关负责人说。

  据了解,榆中生态创新城安置点一期周前项目位于城关镇周前村,总投资约为7.78亿元,住宅总户数814户。大营项目位于城关镇大营村,总投资12.53亿元,居住总户数1557户。两个项目计划安置榆中生态创新城核心示范区5平方公里范围内拆迁农户约1119户3925人。目前,两个项目均已开工,周前项目已完成基坑开挖,正在进行基础垫层浇筑;大营项目正在进行基坑开挖。该项目由住建局负责实施,计划于2021年4月底前完成主体封顶,12月底前竣工,2022年7月底前完成室外配套工程并交付使用。

  为强化推进力度,榆中县实行了县级领导包抓责任制,按照“一个项目、一名领导、一个责任单位、一个实施方案、一抓到底”的工作方法,及时协调解决项目推进过程中存在的问题。全程监督安全生产和施工进度,对项目建设推进不利的相关责任人进行严厉问责,确保项目建设顺利推进。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(五十一) “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(五十一)
  • “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(五十二) “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(五十二)
  • “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(五十三) “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(五十三)
  • “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(四十九) “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(四十九)
  • “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(五十) “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展播(五十)
  • 金昌市举行“包街包帮”最美志愿者颁奖活动 张永霞常守远王富民李盛刚出席 金昌市举行“包街包帮”最美志愿者颁奖活动 张永霞常守远王富民李盛刚出席
  • 5月1日起,甘肃省境内高速公路限速将调整 5月1日起,甘肃省境内高速公路限速将调整
  • 暮春武威 我在莲花山下卓尔雅等你(图) 暮春武威 我在莲花山下卓尔雅等你(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展
2   “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展
3   “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展
4   “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展
5   “疫情当前,孩子们有‘画’说”作品展
6   定西市自然资源局多项举措保复工促生产
7   张掖市自然资源局采取五项措施助推乡村
8   注意!甘肃开始清理整顿人力资源市场四
9   永昌县全面落实民政政策助力脱贫攻坚
10   金昌市举行“包街包帮”最美志愿者颁奖
11   一季度金昌市规上企业工业增加值同比增
12   甘肃省公安厅发布近一周典型案例 提醒
13   铁腕惩治河湖乱象 甘肃水利、公安将开
14   甘肃实现疫苗线上流通全程追溯动态管理
15   5月1日起,甘肃省境内高速公路限速将调
分享到