您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州一男子为酒友“仗义出手” 却不料被查后酒友弃他而去(图)

20-03-30 09:47 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

查酒驾的现场

  中国甘肃网3月30日讯(本网记者 程健 文/图)3月27日晚,兰州公安交警接到群众举报,安宁沙井驿有人涉嫌饮酒驾驶而且动手打人。交警现场查处后得知,该男子是为了酒桌上认识的朋友而醉驾、无证驾驶报废车,且出手打人。让交警诧异的人,该男子为之违法的人,在交警到达现场后早已弃他而去,甚至,他连其姓名都不知道。

  据介绍,当晚9时许,接到群众举报后,安宁交警大队分指挥中心立即指令执勤民警赶到现场,民警到场后发现有三四人扭打在一起,民警将几名当事人进行控制后进行调查。

  经了解,驾驶人焦某某驾驶甘AAV6**微货车在丹拉公路由南向北行驶至公安检测站以北500米处调头时,差点撞到正在过马路的行人,副驾驶王某对行人的指责不满发生口角后,便下车与行人起了争执并动起手来,在撕扯过程中行人闻到了王某和驾驶人焦某某身上的酒味,怀疑他酒后驾车,便拨打了报警电话。

  民警现场对焦某某进行呼气式酒精检测,监测值为138mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。民警要求焦某某出示驾驶证和车辆行驶证接受检查时,焦某某提供不了任何证件。执勤民警便通过移动警务终对驾驶人焦某某的身份识别后发现,焦某某未获得驾驶证,所驾驶的车辆甘AAV6**的微货车也已达到报废标准。

  经驾驶人焦某某交代,自己驾驶证已经被吊销多年,当晚副驾驶座的王某是一个“临时”酒友,酒桌上初识,当晚因为两人都喝了酒,当王某提出让其帮忙开车去接家人时,焦某某觉得自己有驾车经验,而且距离也不远又在晚上,便侥幸开上已经报废的车辆上路,没想到因王某与人争执使自己“惹祸上身”。只是事发之后王某居然趁乱跑掉了,至于王某的真实姓名、居住在哪里、他全然不知......

  目前,焦某某涉嫌无证驾驶、醉酒驾驶、驾驶报废机动车上路行驶、寻衅滋事四种违法行为,同车人王某,涉嫌寻衅滋事,案件正在进一步调查处理。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 多家单位联合推出爱心蔬菜捐赠活动 多家单位联合推出爱心蔬菜捐赠活动
  • 聚焦精准攻坚 做实产业扶贫——庆阳市脱贫攻坚工作综述 聚焦精准攻坚 做实产业扶贫——庆阳市脱贫攻坚工作综述
  • 甘肃中医药大学召开2020年春季开学工作部署会议 甘肃中医药大学召开2020年春季开学工作部署会议
  • 林铎在西和县调研指导脱贫攻坚工作时强调 盯紧目标抓实细节 把握过程保证质量 坚决打赢决战决胜脱贫攻坚收官之战 林铎在西和县调研指导脱贫攻坚工作时强调 盯紧目标抓实细节 把握过程保证质量 坚决打赢决战决胜脱贫攻坚收官之战
  • 白银景泰公安以最高礼遇迎接支援湖北医护人员凯旋(图) 白银景泰公安以最高礼遇迎接支援湖北医护人员凯旋(图)
  • 昨夜,中山桥夜景灯光更漂亮了 昨夜,中山桥夜景灯光更漂亮了
  • 甘肃省校方责任保险扩大感染新冠肺炎也须赔偿 甘肃省校方责任保险扩大感染新冠肺炎也须赔偿
  • 4月15日起, 驾照被暂扣后15日内不接受处理将被吊销 4月15日起, 驾照被暂扣后15日内不接受处理将被吊销

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市支援湖北医疗队最后一批队员结束
2   多家单位联合推出爱心蔬菜捐赠活动
3   智能化植保无人机助力春耕
4   甘肃省无新增新冠肺炎确诊病例
5   聚焦精准攻坚 做实产业扶贫——庆阳市
6   拼命又拼单!甘肃白衣天使“吃援”湖北
7   一季度兰州市空气优良天数创近年最佳
8   甘肃省市场监管局开展防疫用品领域认证
9   甘肃省无新增新冠肺炎确诊病例
10   甘肃公安组织实施全警实战大练兵
11   甘肃省属国有企业混合所有制改革工作推
12   兰州市支援湖北医疗队最后一批队员解除
13   重拳打击整治网络违法犯罪 甘肃筑牢网
14   戴超主持召开定西市政府第84次常务会议
15   甘肃省举行全民国家安全教育日宣传教育
分享到