您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 嘉峪关

嘉峪关关城景区恢复开放

20-03-25 08:38 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:嘉峪关关城景区恢复开放

  中国甘肃网3月25日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张文博)3月23日,记者从嘉峪关市相关部门获悉,嘉峪关关城及所辖悬壁长城景区、长城第一墩景区3月24日恢复开放。

  据悉,本次开放区域包括嘉峪关关城、悬壁长城景区、长城第一墩景区(长城第一墩地下谷因空间相对密闭暂不开放),每日开放时间为9时至17时30分。

  为确保安全,景区将实行限流参观,每日接待人数不超过1.2万人。所有游客进入景区必须佩戴口罩,参观游览时保持间隔1米以上。景区将合理控制客流密度,实行实名制预约参观入园。游客请关注景区官方微信公众号“嘉峪关关城景区开发经营有限公司”进行预约。网络购票的游客在进入景区前监测体温,如发现体温异常情况不得进入景区,并在原购票平台办理网上退票。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 闻令而动 荣耀归来——甘肃第六批援助湖北医疗队返甘侧记 闻令而动 荣耀归来——甘肃第六批援助湖北医疗队返甘侧记
  • 甘肃省第六批支援湖北医疗队凯旋归来 兰州公安交警最高礼遇护航(图) 甘肃省第六批支援湖北医疗队凯旋归来 兰州公安交警最高礼遇护航(图)
  • 赏花季| 兰州五泉山:新绿拂面醉春风 玉兰花开又一年 赏花季| 兰州五泉山:新绿拂面醉春风 玉兰花开又一年
  • 兰州南北两山全面推动林区复工复产(图) 兰州南北两山全面推动林区复工复产(图)
  • 甘肃省司法厅:“法治体检”助力企业复工复产(图) 甘肃省司法厅:“法治体检”助力企业复工复产(图)
  • 海报|花开陇原,甘肃这些景区正在复苏! 海报|花开陇原,甘肃这些景区正在复苏!
  • 清明云端寄哀思 兰州“网上祭祀”平台上线 清明云端寄哀思 兰州“网上祭祀”平台上线
  • 今天起 嘉峪关关城及所辖景区正式开放 景区微信公众号可线上购票 今天起 嘉峪关关城及所辖景区正式开放 景区微信公众号可线上购票

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃苹果首次出口墨西哥
2   荣归 甘肃省第六批支援湖北医疗队平安
3   闻令而动 荣耀归来——甘肃第六批援助
4   甘肃第六批援鄂医疗队完成救治任务返兰
5   甘肃省调整疫情期间口罩使用场景 空旷
6   甘肃第六批援鄂医疗队完成救治任务返兰
7   林铎主持召开省委常委会会议 深入贯彻
8   甘肃省第六批支援湖北医疗队凯旋归来
9   疫情期间高校思政教育要突出六个主题
10   2020年甘肃省省列重大项目名单公布
11   【短视频】甘肃第六批援助湖北医疗队今
12   加速迈向精致城市——金昌市开启巩固提
13   【坚持两手抓 夺取双胜利】甘肃积极推
14   甘肃张掖:371个项目破土“抢春时”
15   甘肃文旅产业逐步复苏 从业者和游客重
分享到