您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州交警以最高礼遇迎接英雄回家(组图)

20-03-18 23:43 来源:中国甘肃网 编辑:程建

【专题】众志成城 战胜疫情——抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  本网记者 程健 文/图

  3月17日下午,甘肃省援助湖北医疗队第二批、第三批202名队员乘坐两架包机抵达兰州中川机场,这是甘肃省第一批凯旋的医疗队员。两批医疗队分别于2月5日、2月16日抵达武汉,进驻武汉城市客厅东西湖方舱医院和沌口方舱医院开展医疗救治,目前两所方舱医院均已休舱。

  为确保援汉医疗队车辆人员顺利安全凯旋,兰州交警根据援汉医疗队返程时间制定预案、规划线路,各点位执勤警力提前到岗,百余名警力做好入城沿线、隔离驻地周边交通秩序维护,“金城快骑”全程护航,以“最高礼遇、最深敬意、最佳形象”全力护航白衣战士归兰。

  返程护航中,交警支队指挥中心统一智慧调控交通信号,确保全线绿灯放行,车辆全程不停留,兰州交警全程警车开道,警灯闪烁,“金城快骑”全程护送。车辆沿途经过的主要路口均有民警辅警现场值守,负责交通疏导和秩序维护。

  立正!敬礼!

  用人民警察的最高礼仪,向你们表达敬意!

  目前,甘肃省仍有574名医疗队员、20名疾控队员正在紧张工作,任务结束后将陆续返回。

  届时,兰州交警依然会用“最高礼遇、最深敬意、最佳形象”迎接他们回家。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 战疫长图|江河同源战疫魔,春暖花开平安归   战疫长图|江河同源战疫魔,春暖花开平安归
  • 天水公路局高养中心完成春季路况调查工作 天水公路局高养中心完成春季路况调查工作
  • 甘肃省政府专项调研天水巿户籍人口城镇化率工作 甘肃省政府专项调研天水巿户籍人口城镇化率工作
  • 省脱贫攻坚领导小组召开会议 王锐在天水分会场作汇报 省脱贫攻坚领导小组召开会议 王锐在天水分会场作汇报
  • 敦煌西湖国家级自然保护区又“发现”一处淡水湖泊 敦煌西湖国家级自然保护区又“发现”一处淡水湖泊
  • 欢迎回家 甘肃省援助湖北医疗队返兰影像志 欢迎回家 甘肃省援助湖北医疗队返兰影像志
  • 甘肃瓜州:巾帼“巧力”让副业变“富业”(图) 甘肃瓜州:巾帼“巧力”让副业变“富业”(图)
  • 兰州城关书堂开门迎客 打造城市“书香文明”党群服务新空间 兰州城关书堂开门迎客 打造城市“书香文明”党群服务新空间

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   安定:千余吨废旧农膜变废为宝
2   山丹吹响脱贫“百日攻坚”冲锋号
3   会宁:防控疫情不误春 复工复产气象新
4   兰州水上巴士今日起启用夏季运营时间
5   战疫长图|江河同源战疫魔,春暖花开平
6   今年兰州市将加快南北两山生态提档升级
7   甘肃援助湖北两支疾控队圆满完成任务
8   疫情决战时刻的坚守 ——记兰大二院第
9   天水公路局高养中心完成春季路况调查工
10   天水市建筑业复工复产走上“高速路”
11   甘肃省政府专项调研天水巿户籍人口城镇
12   省脱贫攻坚领导小组召开会议 王锐在天
13   省委考核天水市省管领导班子和领导干部
14   前两月甘肃省农产品进出口实现“双增长
15   暖心!天水爱心企业匿名捐款41次32万元
分享到