您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省集中开展消防产品质量监督检查

20-03-17 08:40 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:我省集中开展消防产品质量监督检查

  中国甘肃网3月17日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 徐俊勇)为进一步加强消防产品质量监督管理工作,严厉打击假冒伪劣消防产品,近日,我省各地消防救援部门集中开展消防产品质量监督专项检查工作,净化消防产品市场,提高公共消防安全水平。

  甘肃省消防救援总队、省市场监督管理局联合下发《关于开展“3·15”消防产品质量集中监督抽查工作的通知》,部署开展消防产品质量集中监督抽查工作,查处生产、流通和使用不合格的消防产品或国家明令淘汰的消防产品的违法行为。同时,各地相关部门加强联动,依据各自职责公布消防产品违法行为查处信息,查找制假售假窝点,铲除根源,指导消费者正确选用合格产品。

  截至目前,各地消防部门开展消防产品抽查检查410余次,抽查消防产品2500余件套,发现不合格消防产品40余批次。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃全民战“疫”】合作:餐桌战“疫” 从我“分”起(图) 【甘肃全民战“疫”】合作:餐桌战“疫” 从我“分”起(图)
  • 【微视频】兰州:九州台上春光美 【微视频】兰州:九州台上春光美
  • 甘肃和政:“扶贫车间”升级“扶贫工厂” 激发自身“造血”新动能(图) 甘肃和政:“扶贫车间”升级“扶贫工厂” 激发自身“造血”新动能(图)
  • 甘肃敦煌部分景区恢复对外开放(组图) 甘肃敦煌部分景区恢复对外开放(组图)
  • 甘肃瓜州:优化升级产业布局 积蓄发展强劲动能(图) 甘肃瓜州:优化升级产业布局 积蓄发展强劲动能(图)
  • 【战“疫”中的感动】司秀晶:愿以心为灯,作生命的守护天使 【战“疫”中的感动】司秀晶:愿以心为灯,作生命的守护天使
  • 【战“疫”中的感动】兰大一院乔慧:“疫”线14天,温暖且坚强 【战“疫”中的感动】兰大一院乔慧:“疫”线14天,温暖且坚强
  • 【飞阅甘肃】张掖甘州:3.6万亩高标准农田建设项目有序复工 【飞阅甘肃】张掖甘州:3.6万亩高标准农田建设项目有序复工

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到