您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水市教育局组织蓝天救援队对市直学校进行全面消杀

20-03-05 09:24 来源:新天水 编辑:彭晓姣

  原标题:天水市教育局组织蓝天救援队对市直学校进行全面消杀

  中国甘肃网3月5日讯 据新天水报道 3月4日,天水蓝天救援队的志愿者背着专业设备正在天水市职业技术学校开展防疫消杀工作。在新冠肺炎疫情防控的关键时期,我市各学校面临学生返校复学的情况,为进一步改善学校环境卫生条件,确保师生员工的安全,更加科学、规范地做好消杀工作,当日,市教育局组织天水蓝天救援队对市职业技术学校教学楼、宿舍楼、餐厅、校园环境等进行了全面的义务消杀。据悉,该救援队还将对市一中、市逸夫实验学校等市直学校进行全面消杀。新天水·天水日报记者 徐强 摄

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省文旅厅召开文旅企业“六稳”“六保”座谈会 甘肃省文旅厅召开文旅企业“六稳”“六保”座谈会
  • 兰州市道路交通安全暨文明畅通提升行动计划重点工作推进视频会召开(图) 兰州市道路交通安全暨文明畅通提升行动计划重点工作推进视频会召开(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】贡保东智的幸福生活(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】贡保东智的幸福生活(图)
  • 穿越浓墨山水 我遇到了冰沟河(图) 穿越浓墨山水 我遇到了冰沟河(图)
  • “五一”黄金周,醉美武威游 “五一”黄金周,醉美武威游
  • 持续巩固脱贫成果 确保如期打赢脱贫攻坚战——访酒泉市委书记吴仰东 持续巩固脱贫成果 确保如期打赢脱贫攻坚战——访酒泉市委书记吴仰东
  • 武山:万亩油菜花开 诗意染尽山野 武山:万亩油菜花开 诗意染尽山野
  • 陇南成县陈院镇白马寺村群众对万寿菊苗进行移植 陇南成县陈院镇白马寺村群众对万寿菊苗进行移植

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省文旅厅召开文旅企业“六稳”“六
2   甘肃省完善促进消费体制机制 进一步激
3   兰州市道路交通安全暨文明畅通提升行动
4   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】贡保东智的
5   嘉峪关市道路交通安全工作会议召开
6   嘉峪关市实施乡村振兴战略成就巡礼三
7   嘉峪关市统一战线系统新冠肺炎疫情防控
8   嘉峪关市多措并举确保蝉联全国文明城市
9   “榜样陇原 名企担当”企业践行社会责
10   穿越浓墨山水 我遇到了冰沟河(图)
11   2020年五一劳动节甘肃省公路出行指南
12   “五一”旅游高峰将至 兰铁“服务套餐
13   “五一”黄金周,醉美武威游
14   超全!甘肃各区景区最新开放情况!
15   甘肃:陇菜又添百余“新秀”
分享到