您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市委台办调研在兰台资企业复工复产情况

20-02-26 10:02 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:靳佩佩

  原标题:市委台办调研在兰台资企业复工复产情况

  中国甘肃网2月26日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者 张万宏)2月24日,兰州市委台办赴在兰的台资企业调研复工复产情况,以最大限度恢复产能,抗击疫情和经济发展两手抓、两不误。

  当日,市委台办调研组先后走进兰州顶津食品有限公司、兰州正昌实业有限公司,查看企业进出厂区的人员、车辆登记、消毒、测温等防控措施,了解工作人员复工到岗、生产运行、产品销售等方面情况,并现场解答企业有关复工复产方面的政策规定。在兰的台资企业表示,将继续做好人员复工排查、健康监测管理,加强生产现场通风消毒、员工集体用餐、宿舍管理等防控措施,制定切实可行的突发事件应急预案,最大限度恢复产能,做到抗击疫情和经济发展两手抓、两不误。

  市委台办有关负责人表示,有序推动复工复产是当前统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的紧迫任务。在兰台资企业要坚定信心,积极对接、用好、用活已经发布实施的有关财税、金融、社保等方面的优惠政策,发挥积极性、主动性、创造性,加大产品研发和推介力度,拓展网络销售平台和渠道,最大限度恢复产能,有序推动企业复工复产。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州13家物业企业防疫不力被通报 兰州13家物业企业防疫不力被通报
  • 8项温馨提示送给返岗人员 8项温馨提示送给返岗人员
  • 白银区5家扶贫车间复工复产 带动就业140余人 白银区5家扶贫车间复工复产 带动就业140余人
  • 兰州市疫情心理援助服务专线开通月余 兰州市疫情心理援助服务专线开通月余
  • 白银靖远县156家企业生产线 “火力全开” 白银靖远县156家企业生产线 “火力全开”
  • 一名新冠肺炎治愈患者的真情讲述 一名新冠肺炎治愈患者的真情讲述
  • 【甘肃全民战“疫”】  兰州市白塔山公园今日开放 游园须知看过来 【甘肃全民战“疫”】 兰州市白塔山公园今日开放 游园须知看过来
  • 甘肃武警:练兵战“疫”两不误(组图) 甘肃武警:练兵战“疫”两不误(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到