您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市领导检查督导城关区疫情防控工作及复工复产工作

20-02-14 08:49 来源:兰州晚报 编辑:王莉文

  原标题:市领导检查督导城关区疫情防控工作及复工复产工作

  中国甘肃网2月14日讯 据兰州晚报报道,2月13日,市委副书记王旭再次深入联系点城关区,慰问新冠肺炎疫情联防联控一线工作人员并调研企业复工复产情况。她强调,疫情防控与经济社会发展要两手抓、两手硬,还要两手赢。

  在爱里蛋糕生产车间、甘肃食品商业广场,王旭仔细了解了企业疫情防控各项举措、生产准备工作和人员返岗情况,认真询问企业当前面临的问题和困难。王旭强调,企业要落实防控主体责任,严格按照疫情防控制度、方案、预案执行,切实做好疫情防控工作。同时她也感谢各企业为保障兰州市民的幸福生活做出的贡献和努力。

  在城关区疫情联防联控指挥部、城关区疾控中心和城关区医院,王旭对大家忘我的无私工作的精神表示敬意,并送去了慰问品。王旭强调,当前疫情防控工作取得了积极成效,这和广大干部职工的辛苦付出、无私奉献、默默担当紧密相关,希望大家在这场没有硝烟的人民战争中,继续发扬勇往直前的大无畏精神,坚决保障人民群众身体健康和生命安全。

  兰州日报社全媒体记者李沛珂

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 日夜坚守,他们的“抗疫十二时辰” 日夜坚守,他们的“抗疫十二时辰”
  • 他们忙碌在“疫”线 他们忙碌在“疫”线
  • 唐仁健主持召开十三届省政府第80次常务会议 研究坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展等工作 唐仁健主持召开十三届省政府第80次常务会议 研究坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展等工作
  • 林铎在陇西调研指导疫情防控和生产恢复时强调 科学精准防控疫情有力有序恢复生产 推动全省经济社会持续平稳健康发展 林铎在陇西调研指导疫情防控和生产恢复时强调 科学精准防控疫情有力有序恢复生产 推动全省经济社会持续平稳健康发展
  • 【甘肃全民战“疫”】惠先生意义非凡的十四天 【甘肃全民战“疫”】惠先生意义非凡的十四天
  • 【甘肃全民战“疫”】甘肃省女子戒毒所:“90后”女警们的“变”与“不变”(图) 【甘肃全民战“疫”】甘肃省女子戒毒所:“90后”女警们的“变”与“不变”(图)
  • 【甘肃全民战“疫”】灵台县取消胡家店省际执法站等6个交通检疫点 新增5个交通检疫点 【甘肃全民战“疫”】灵台县取消胡家店省际执法站等6个交通检疫点 新增5个交通检疫点
  • 【甘肃全民战“疫”】国网崇信县供电公司经理边辉:让群众用电像呼吸一样自由顺畅 【甘肃全民战“疫”】国网崇信县供电公司经理边辉:让群众用电像呼吸一样自由顺畅

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到