您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省委召开民主协商会 欧阳坚出席

20-01-14 09:16 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:甘肃省委召开民主协商会 

  欧阳坚出席

  中国甘肃网1月14日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明)1月10日下午,甘肃省委召开民主协商会,就甘肃省委拟向省十三届人大三次会议和政协甘肃省十二届三次会议推荐的有关人选建议名单,向各民主党派、工商联和无党派人士通报情况,听取意见。

  省政协党组书记、主席欧阳坚出席会议,省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼主持会议,省人大常委会副主任陈克恭出席会议。

  会议上,省委组织部有关负责同志就有关人选建议名单作了说明。副省长、民盟甘肃省委会主委张世珍,省政协副主席、省工商联主席郝远,省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武,省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康,民革甘肃省委会副主委杨立勋、民建甘肃省委会主委宁崇瑞、九三学社甘肃省委会副主委戈银生、无党派人士代表张汉燚等发了言。大家一致认为,人选建议名单都是在广泛征求意见、充分酝酿协商的基础上形成的,符合中央精神和甘肃实际,考虑比较周全,完全拥护赞成。大家表示,要与中共中央保持高度一致,集中精力开好今年的省“两会”,确保省“两会”各项议程圆满成功。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 精美亮相!“交响丝路·如意甘肃”彩车系列文创产品首发 精美亮相!“交响丝路·如意甘肃”彩车系列文创产品首发
  • 甘肃省政协委员许邦兴:大力发展公办幼儿园 甘肃省政协委员许邦兴:大力发展公办幼儿园
  • 武山县委办公室 县信用联社深入沿安乡九棵树村开展“送春联”活动 武山县委办公室 县信用联社深入沿安乡九棵树村开展“送春联”活动
  • 李晓东看望慰问老党员 困难群众 优抚对象 优秀人才 李晓东看望慰问老党员 困难群众 优抚对象 优秀人才
  • 【新春走基层】兰铁志愿者牟玥梅:我的心里,有二百里风雪挡不住的炽热 【新春走基层】兰铁志愿者牟玥梅:我的心里,有二百里风雪挡不住的炽热
  • 【新春走基层】甘肃张掖:练好社火迎新春(组图) 【新春走基层】甘肃张掖:练好社火迎新春(组图)
  • 【新春走基层】甘肃张掖:排练社火迎春节 【新春走基层】甘肃张掖:排练社火迎春节
  • 生态优美 百鸟翔集 生态优美 百鸟翔集

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到