您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

【聚焦2020甘肃两会】政协委员斯琴百丽格:《政府工作报告》振奋人心 干劲十足

20-01-11 17:05 来源:中国甘肃网 编辑:吕庚青

政协委员斯琴百丽格

  中国甘肃网1月11日讯(本网记者 宋芳科 吕庚青 张兰琴 杨梦园)“作为一名政协委员,参加‘两会’让我感到很激动。”11日上午,政协委员斯琴百丽格在分组讨论会上分享了自己聆听今年《政府工作报告》之后的感受。

  斯琴百丽格表示,今年的《政府工作报告》实事求是、文风朴实、思路清晰、目标明确,符合甘肃发展实际,顺应广大人民群众的呼声和期盼,是一份鼓舞人心的好报告。

  影响最深刻的是省长唐仁健提到的“从群众最急需、最盼望的事情入手,办好10件民生实事”。斯琴百丽格说,2020年甘肃发展面临着新机遇、新挑战,《政府工作报告》对于这些机遇挑战给出了明确的措施。

  “这些内容激励着我,作为一名少数民族政协委员,在深感自豪的同时,也要承担起压在自己肩头的责任。”斯琴百丽格告诉记者,在今后的工作中,将坚决抓好各项决策部署的落实,积极履行委员职责,一如既往地关心百姓需求,用更多更好的提案,把人民群众的呼声、心声反映出来,为甘肃全面建成小康社会,加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面做出贡献。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 微动画丨兰州交警发布最全春运提示→春节期间请收下这份出行智囊 微动画丨兰州交警发布最全春运提示→春节期间请收下这份出行智囊
  • 2020年春运今天正式开启 2020年春运今天正式开启
  • 成少平带队督查调研桥南商场片区开发改造运营等情况并召开专题办公会议 成少平带队督查调研桥南商场片区开发改造运营等情况并召开专题办公会议
  • 麦积区博物馆举办“春暖万家”活动 麦积区博物馆举办“春暖万家”活动
  • 麦积区多警种联合开展 麦积区多警种联合开展"110宣传日"活动
  • 【聚焦2020甘肃两会】基层协商民主的金昌模式:会上讲变为实地看现场说 【聚焦2020甘肃两会】基层协商民主的金昌模式:会上讲变为实地看现场说
  • 【聚焦2020甘肃两会】省十三届人大三次会议各代表团分组审议《政府工作报告》(组图) 【聚焦2020甘肃两会】省十三届人大三次会议各代表团分组审议《政府工作报告》(组图)
  • 2020甘肃两会|关键词海报!6个关键词带你感受2019甘肃成绩 2020甘肃两会|关键词海报!6个关键词带你感受2019甘肃成绩

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到