您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

胡焯在“见证大提升大型宣传活动”总结会上强调 积极适应新形势 讲好甘肃政法故事

19-10-30 07:41 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨亚楠

  原标题:胡焯在“见证大提升大型宣传活动”总结会上强调

  积极适应新形势 讲好甘肃政法故事

  中国甘肃网10月30日讯 据甘肃日报报道(记者 朱婕)29日下午,“见证大提升——甘肃政法系统庆祝新中国成立70周年大型宣传活动”总结会在兰州召开。省委常委、省委政法委书记胡焯强调,要深入学习习近平总书记重要讲话和指示精神,在新的起点上做好政法宣传工作,积极适应新形势,切实讲好甘肃政法故事。

  胡焯指出,此次宣传活动中,中央驻甘新闻媒体和省内媒体记者深入一线采写了一大批鲜活稿件,有力地宣传了甘肃政法工作,弘扬了正能量,探索了政法工作与新闻媒体互动融合的新模式。胡焯强调,要牢固树立主动宣传、立体传播的理念,突出重点,系统策划,大力宣传政法工作的重大决策部署、重要贡献、英模人物,不断增强政法工作的感染力、影响力。要加强政法主题宣传,加强政法新媒体建设,让政法工作的“神秘性”、权威性转化为媒体传播的吸引力。政法机关要与新闻媒体密切配合,主动作为,推动深度合作,促进互利共赢,不断拓展我省政法宣传工作的覆盖面和影响力。

  此次大型宣传活动中,19家中央驻甘新闻媒体、省内媒体和网络新媒体组成采访团,集中采访报道了我省政法工作开展三年大提升行动以来的工作亮点,受到中央政法委的关注,在全国政法系统引起较好反响。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 巨变的甘肃交通 巨变的甘肃交通
  • 鸣沙山景观大道获选“2019全国美丽乡村路” 鸣沙山景观大道获选“2019全国美丽乡村路”
  • 天水通联开展“传承工匠精神、接续奋斗使命”主题党日活动 天水通联开展“传承工匠精神、接续奋斗使命”主题党日活动
  • 陇南文县贾昌村柿子喜获丰收 陇南文县贾昌村柿子喜获丰收
  • 临夏永靖:帮扶干部当“小工” 临夏永靖:帮扶干部当“小工”
  • 张掖民乐东寨村:放空身心的世外桃源 张掖民乐东寨村:放空身心的世外桃源
  • 鸣沙山景观大道 串起敦煌黄金旅游专线 鸣沙山景观大道 串起敦煌黄金旅游专线
  • 索鸿宾督查榆盘镇脱贫攻坚工作 索鸿宾督查榆盘镇脱贫攻坚工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到