您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(31)】临夏永靖:创意礼物送老师

19-08-13 15:42 来源: 编辑:任磊

【专题】2019甘肃省“五个一百”网络正能量作品征集活动

  作者:郭红

  2018年教师节即将来临,临夏州永靖县太极幼儿园的孩子们用卡纸、彩带、水彩笔等不同材料,亲手制作爱心礼物,为老师提前送上节日的祝福。

  2018年9月6日,永靖县太极幼儿园的孩子们为老师送上节日祝福。

  2018年9月6日,永靖县太极幼儿园的老师们正在指导孩子制作礼物。

  2018年9月6日,永靖县太极幼儿园的小朋友正在制作教师节礼物。

  2018年9月6日,永靖县太极幼儿园的孩子们为老师送上节日祝福。

  2018年9月6日,永靖县太极幼儿园的孩子们为老师送上节日祝福。

  2018年9月6日,永靖县太极幼儿园的孩子们为老师送上节日祝福。

  ————————————————————————

  附1:投稿说明 ↓↓↓ 

  1.原创作品,不得抄袭、盗用,不得侵犯他人或机构的知识产权。

  2.作品形式包括原创摄影图片(可为单幅或8张组图)风光、人文、旅游、城市、生活等;可为单幅或组图,作品须为JPG格式,像素不低于1024 ×768,每张图片作品需附文字说明。

  3.参评作品必须为2018年1月1日至2019年9月30日期间创作完成的作品。

  4.每个单位申报作品不超过10项;他人推荐作品不超过3项,每个人限报1项作品。

  5.作品主题鲜明,立场正确,内容阳光,角度新颖,构图优美,视觉效果突出,画面表现力强,传递正能量;作品发表时机恰当,社会反响强烈,具有较大的转载量、跟帖量,尤其是在重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中在网上形成关键性的正面引导作用。

  6.以单位推荐的方式申报作品,须下载申报推荐表和版权承诺书,并加盖申报单位公章,将盖章电子扫描件(或照片)上传;个人自荐申报作品,须上传个人身份证件正反两面的电子扫描件(或照片)。

  7.申报“百名网络正能量图片作品”电子版及盖章材料文件以“百名网络正能量图片+作品名称”命名,并上传至邮箱:wu100tp@gscn.com.cn。

  附2:2019甘肃省“五个一百”网络正能量作品征稿启事(点击下载报名表格)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到