您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(25)】庆阳宁县:羊产业助力脱贫致富

19-08-09 16:17 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

【专题】2019甘肃省“五个一百”网络正能量作品征集活动

  作者:王亚亮

  近年来,宁县把肉羊养殖作为农民新的收入增长点,与西农大合作引进德国肉羊冻精、冷胚生产线2条,全县去年新增肉羊10.8万只,羊产业发展的路子越走越宽,产业富民的效应不断凸显。

2018年3月9日,在宁县前进肉羊扩繁场,工人正在喂羊。

  ————————————————————————

  附1:投稿说明 ↓↓↓ 

  1.原创作品,不得抄袭、盗用,不得侵犯他人或机构的知识产权。

  2.作品形式包括原创摄影图片(可为单幅或8张组图)风光、人文、旅游、城市、生活等;可为单幅或组图,作品须为JPG格式,像素不低于1024 ×768,每张图片作品需附文字说明。

  3.参评作品必须为2018年1月1日至2019年9月30日期间创作完成的作品。

  4.每个单位申报作品不超过10项;他人推荐作品不超过3项,每个人限报1项作品。

  5.作品主题鲜明,立场正确,内容阳光,角度新颖,构图优美,视觉效果突出,画面表现力强,传递正能量;作品发表时机恰当,社会反响强烈,具有较大的转载量、跟帖量,尤其是在重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中在网上形成关键