您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

网络名人打卡兰州永登 “网红效应”助推乡村旅游发展

19-07-31 16:06 来源:中国甘肃网 编辑:张珊珊

  中国甘肃网7月31日讯(本网记者 张珊珊)30日,“甘青宁网络大咖带您游玩越国开心农庄”活动在兰州永登越国开心农庄举行。此次活动由兰州市永登县文体广电和旅游局等单位主办,以“文旅融合助推乡村振兴"为主题。来自甘青宁三省的20余位网络大咖现场表演了精彩节目,吸引数千城乡群众观看。

活动现场

  活动在欢快的《同喜同乐》歌舞中拉开序幕,“青海实力派原创花儿歌手包贞贞”“华锐琴姐”“村姑”“青海流行原创音乐人华少”“青海花儿公主索菲娅”等来自甘青宁的20余位网络大咖相继登台表演了流行歌曲、民族舞蹈、花儿、脱口秀等节目,赢得现场观众的阵阵掌声。现场,网络大咖们还进行了网络直播,观众也纷纷用手机拍摄精彩瞬间并转载互动。活动当日,正值越国开心农庄彩虹滑道开业,整个农场人声鼎沸,热闹非凡。

彩虹滑道

  拥有百万粉丝的网红“村姑”告诉记者,来到开心农庄,参加了篝火晚会和演唱会,感觉这里气温适宜,环境优雅,观众热情,自己也在持续直播,粉丝们关注度很高。她希望通过自己的直播,能激发吸引众多群众来永登、来甘肃观光游玩。 

越国开心农庄娱乐项目“网红桥”

  永登越国开心农庄董事长张月国表示,近年来,越国开心农庄全力打造国家级田园综合体,目前已经成为全国休闲农业与乡村旅游三星级示范园区,2018年接待游客38万人次,实现营收1000余万元。近日又荣获“2019年兰州首届最受欢迎的旅游景区”评比大赛冠军,现在这么多网络大咖齐聚农庄,也展示了农庄的实力和魅力。越国开心农庄将以此为契机加快发展休闲农业和乡村旅游,通过打造最佳旅游景区,让广大游客具有更大的获得感、幸福感和开心感。

  据了解,未来五年,越国开心农庄投资总额将达到2.6亿元,建设西北风味小吃、兰州特色文化湿地公园、悬索斜拉桥、军事教育基地等,努力打造五A级国家旅游景区,实现景区从“观光型”到“体验型”再到“度假型”的进位升级。以乡村旅游助推永登脱贫攻坚,助力当地群众增收。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 李玉进深入文投公司调研文旅产业发展现状 李玉进深入文投公司调研文旅产业发展现状
  • 刘世儒院长简介 刘世儒院长简介
  • 裴正学教授简介 裴正学教授简介
  • 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁 兰州:三代同框一个家 从“小家”变化看时代变迁
  • 甘肃敦煌地质公园并重保护与开发 融文化遗产科普地学 甘肃敦煌地质公园并重保护与开发 融文化遗产科普地学
  • 成少平带队到全国综合养老示范基地就项目建设运营管理进行现场办公 成少平带队到全国综合养老示范基地就项目建设运营管理进行现场办公
  • 成少平带队督查东柯大道及街亭出口至温泉旅游公路建设保障工作 成少平带队督查东柯大道及街亭出口至温泉旅游公路建设保障工作
  • 成少平带队现场督查恒大东柯新城项目推进建设情况 成少平带队现场督查恒大东柯新城项目推进建设情况

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到