您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 甘南

甘南州自然资源工作和“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会召开

19-03-15 11:03 来源:中国甘肃网—甘南日报 编辑:赵满同

  原标题:州自然资源工作和“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会召开

  中国甘肃网3月15日讯 据甘南日报报道 (记者 吕炜) 3月12日,全州自然资源工作和“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会议召开。

  州委常委、副州长侯晓峰,副州长王建军出席会议并分别讲话。

  会议传达了习近平总书记关于“大棚房”问题清理整治批示精神和自然资源工作批示精神;宣读了省人大常委会副主任、州委书记俞成辉和州委副书记、州长赵凌云对全州“大棚房”问题清理整治的批示精神;表彰了2018年国土资源目标责任制考核先进县市和国土资源目标管理责任书考核先进单位;州自然资源局负责人作了工作报告。

  侯晓峰强调,过去一年,全州自然资源系统多项工作取得显著成绩,面对新形势、新任务、新起点,全州自然资源系统一定要严守耕地保护红线、全力支持脱贫攻坚、稳步推进“多规合一”、认真履行所有者职责、加强资源节约集中利用、严格规范矿产资源监管、着力保障和改善民生,在稳中求进中开创新局面;要以“肯干事”体现责任担当,以“会成事”体现能力水平,以“不出事”体现政治修养,在履职尽责中实现新作为。

  王建军指出,今年是全州自然资源系统建机制、打基础、促融合的起步之年,各县市、相关部门一定要站在新的历史起点和全局的战略高度,咬定新目标,拿出新举措,履行好各项管理工作职能,坚决完成好各项目标任务。站在新起点,面对新形势,一定要保持定力,激发动力,担当作为,不断推进系统自身建设工作。 

精彩推荐

  • 新阳杏林 醉了春天的花事盛宴 新阳杏林 醉了春天的花事盛宴
  • 图解丨习近平重要讲话在甘肃引发热烈反响,他们都说了啥? 图解丨习近平重要讲话在甘肃引发热烈反响,他们都说了啥?
  • 演出预告|《雪山草原蒙古人》专场文艺晚会今晚亮相黄河剧院 中国甘肃网将全程网络直播(图) 演出预告|《雪山草原蒙古人》专场文艺晚会今晚亮相黄河剧院 中国甘肃网将全程网络直播(图)
  • 诗意麦积山 诗意麦积山
  • 满园春色关不住 满园春色关不住
  • 麦积区召开应急广播体系建设工作会议 麦积区召开应急广播体系建设工作会议
  • 甘谷警犬“精卫”荣膺公安部“功勋犬”称号 甘谷警犬“精卫”荣膺公安部“功勋犬”称号
  • 甘肃省经典童话儿童剧《白雪公主》明日亮相 甘肃省经典童话儿童剧《白雪公主》明日亮相

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到