您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

陈青在有关会议上强调 在细化落实上狠下功夫 全力以赴打赢打好脱贫攻坚战

19-03-15 08:45 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:陈青在有关会议上强调  

  在细化落实上狠下功夫 全力以赴打赢打好脱贫攻坚战

  中国甘肃网3月15日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 朱宇鲲)2019年省直和中央在甘单位联系静宁县帮扶工作推进会14日在静宁县召开。省委常委、省委宣传部部长陈青要求,各帮扶单位要进一步加强组织领导,加大工作力度,加强督查考核,在细化落实上狠下功夫,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。

  陈青强调,全体帮扶单位和帮扶干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来。深入领会习近平总书记对甘肃的高度重视和亲切关怀,对新一届省委近两年工作的肯定,对甘肃工作提出的总体要求,对甘肃脱贫攻坚工作的重要指示要求,牢牢扛起肩负的政治责任,坚持不懈做好帮扶工作;把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期头等大事和首要政治任务,带着信仰、带着责任学,原汁原味、持续深入学,对照检查、带着问题学,联系实际、融会贯通学,从严从细从实把各项帮扶工作抓出成效。要坚持再精准、再聚焦,紧盯靶向抓帮扶,办好实事抓帮扶,改善条件抓帮扶,激发精神抓帮扶,走进群众抓帮扶,进一步提高帮扶工作实效。

  会前,陈青在静宁县原安镇食用菌、养殖基地进行了调研。省政协副主席、平凉市委书记郭承录参加调研并出席会议。

精彩推荐

  • 甘肃省生态环境厅发布14个城市2月份环境空气质量排名情况 甘肃省生态环境厅发布14个城市2月份环境空气质量排名情况
  • 4月10日零时起 “绿巨人”动车组开跑兰州至成都 4月10日零时起 “绿巨人”动车组开跑兰州至成都
  • 如期全面打赢脱贫攻坚战之党建篇 如期全面打赢脱贫攻坚战之党建篇
  • 甘肃市场监管热线12315中心迎来首批小小消费者 争当维权小卫士(组图) 甘肃市场监管热线12315中心迎来首批小小消费者 争当维权小卫士(组图)
  • 甘肃省社科理论界召开学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神座谈会(图) 甘肃省社科理论界召开学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神座谈会(图)
  • 2019年甘肃省减灾委员会全体会议暨省防震减灾工作领导小组会议在兰召开(图) 2019年甘肃省减灾委员会全体会议暨省防震减灾工作领导小组会议在兰召开(图)
  • 无限极开展形式多样的“扶贫助教”活动 无限极开展形式多样的“扶贫助教”活动
  • 无限极“精准扶贫 捐资助学” 活动 无限极“精准扶贫 捐资助学” 活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到