您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 公告提示

甘肃省发展和改革委员会定价听证会公告

19-02-22 08:54 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

甘肃省发展和改革委员会定价听证会公告

  根据《中华人民共和国价格法》、《收费公路管理条例》(国务院令第417号)和《政府制定价格听证办法》(国家发展和改革委员会令第21号)规定,拟于2019年4月初公开举行甘肃省高速公路(含一级)载货类车辆实行全计重收费基本费率定价听证。现将有关事项公告如下:

  一、听证会参加人构成及产生方式

  本次听证会共设参加人25名。由下列人员构成:

  1.消费者11名。采取自愿报名、随机选取和消费者组织推荐相结合的方式产生。

  2.经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方7名。委托行业组织、政府主管部门推荐。

  4.专家、学者、政府部门、社会组织、人大代表、政协委员7名。由甘肃省发展和改革委员会聘请。

  二、听证会参加人的条件

  1.具有完全民事行为能力;

  2.具有较强的社会责任感,公正、严谨的工作态度,能够真实地反映意见;

  3.具备一定的调查研究、分析论证和语言表达能力;

  4.消费者仅限与公路货运业务有关的企业和个人;

  5.同意公开必要的个人信息(姓名、职业、工作单位、所在行政区域)。

  三、其他事项

  听证会设旁听席10个。根据公民、法人或者其他组织报名情况随机抽取。

  听证会设记者席10个。除甘肃省发展和改革委员会邀请部分新闻媒体采访听证会外,与会采访的其他新闻媒体按照报名顺序选取,额满为止。

  申请参加听证会的消费者、旁听人员及采访听证会的新闻媒体,请从甘肃省发展和改革委员会网站下载、填写报名表,以电子邮件方式发送到电子信箱gsfgwjgc@163.com。报名截止时间:2019年3月3日18时。

  特此公告

  甘肃省发展和改革委员会

  2019年2月22日

精彩推荐

  • 今年甘肃省境内高铁线将实现移动信号全覆盖 今年甘肃省境内高铁线将实现移动信号全覆盖
  • 甘肃省远程诊疗服务 年内有望全面覆盖县级综合医院 甘肃省远程诊疗服务 年内有望全面覆盖县级综合医院
  • 干部作风大转变推动兰州经济社会全面发展 兰州市作风建设年活动赢赞誉 干部作风大转变推动兰州经济社会全面发展 兰州市作风建设年活动赢赞誉
  • 【非遗撷英】临夏葫芦雕刻艺术(图) 【非遗撷英】临夏葫芦雕刻艺术(图)
  • 兰州警方“四个一”守护群众钱袋子——兰州公安创新工作机制反电信网络诈骗卓有成效(图) 兰州警方“四个一”守护群众钱袋子——兰州公安创新工作机制反电信网络诈骗卓有成效(图)
  • 彰显山水之美风情之美环境之美人文之美 用“精致”定义新兰州 彰显山水之美风情之美环境之美人文之美 用“精致”定义新兰州
  • 让金城关文化风情园成为“城市名片” 让金城关文化风情园成为“城市名片”
  • 定西市各县区开展社火展演(图) 定西市各县区开展社火展演(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到