您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 考录求职

兰州市教育局机关诚招英才15名

18-12-07 08:15 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:兰州市教育局机关诚招英才15名

  中国甘肃网12月7日讯 据兰州晨报报道(首席记者 武永明 通讯员 黄敏)兰州市教育局12月6日发布公告并开出“享受事业编制、年收入10万元以上、免费提供单身公寓”的优厚条件,面向国内知名高校公开引进15名优秀毕业生。拟引进人员毕业到兰州报到后,统一组织体检、考察、公示、聘用,并全部安置在兰州市教育局机关工作。

  报名时间地点:12月9日(星期日)上午9:00至12:00,兰州大学就业指导中心203室。 招聘对象:一流大学建设高校获得学士学位全日制大学本科及以上学历应、往届毕业生,30周岁及以下。 需求专业:教育学类、管理学类、教育管理、教育经济与管理(6人);中国语言文学类(3人);哲学类、法学类(1人);工学类(3人);经济学类、财务会计类、会计学(2人)。 招聘方式:应届毕业生凭身份证、学生证、毕业生就业推荐书及其它相关资格证书;往届毕业生凭身份证、自我推荐书、毕业证和学位证等招聘岗位条件所需的证明材料原件和复印件到引才点报名,现场审查并确认报名资格。报名不收取任何费用。现场面试合格后直接签约,择优聘用。

精彩推荐

  • 【壮阔陇原潮 走进新时代 市州党委政府负责人访谈】深山藏乡 易地搬迁搬出好生活 【壮阔陇原潮 走进新时代 市州党委政府负责人访谈】深山藏乡 易地搬迁搬出好生活
  • 众海归“齐聚”甘肃文县 为乡村产业脱贫“送智” 众海归“齐聚”甘肃文县 为乡村产业脱贫“送智”
  • 雪后甘肃张掖丹霞银装素裹“别样美” 雪后甘肃张掖丹霞银装素裹“别样美”
  • H5丨节气之“大雪” 养生知多少 H5丨节气之“大雪” 养生知多少
  • 大型秦腔现代戏《民乐情》即将亮相上海滩 向老一辈共产党人学习 用戏曲讲述扶贫路上的故事 大型秦腔现代戏《民乐情》即将亮相上海滩 向老一辈共产党人学习 用戏曲讲述扶贫路上的故事
  • 敦煌研究院“掌门人”亮相腾云峰会 王旭东发表主题演讲《我心中的敦煌》 敦煌研究院“掌门人”亮相腾云峰会 王旭东发表主题演讲《我心中的敦煌》
  • 以南梁精神激励庆阳加快发展——专访省政协副主席、庆阳市委书记贠建民 以南梁精神激励庆阳加快发展——专访省政协副主席、庆阳市委书记贠建民
  • 天水:中央单位定点帮扶“出真招 见实效” 天水:中央单位定点帮扶“出真招 见实效”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到