您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  本网原创

瞰秋|白塔听涛赏秋色 山环水绕好秋光(组图)

中国甘肃网 2018-10-19 17:24

秋日画卷,红叶映铁桥。

  “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”当秋天为大地披上彩妆,斑斓的色彩折射着收获的喜悦。在这美好的时节,中国甘肃网邀你一起赏金秋。

远眺碑林黄河楼,山色朦胧秋光美。

  在白塔山远眺,黄河奔流,铁桥伟岸,山环水绕最能体现兰州的风格。在白塔山赏秋,漫山红叶映衬大河奔流,是这座城市最美的画卷。

  从白塔听涛,到碑林眺望。在这个季节,从白塔山到兰州碑林已是斑斓秋色,烘托着黄河风情线如诗的气韵,让秋色连成一片。

  于是,当你远眺,秋意正浓。当你走近,与繁华切换,秋意就在眼前。

大地颜色,五彩画卷。

白塔山山腰,霜叶红似二月花。

秋日白塔山,缤纷秋叶。

秋日白塔山,缤纷秋叶。

秋日白塔山,缤纷秋叶。

秋日白塔山,缤纷秋叶。

秋日白塔山,果实。

秋日白塔山,生机。

秋日白塔山,缤纷秋叶。

  本网记者 任磊 宋芳科 文/图

分享到: 更多
责任编辑:宋芳科

热图荟萃

图说甘肃

不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014