您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  本网原创

瞰秋|红绿五泉 秋风裁出的别样美景(组图)

中国甘肃网 2018-10-19 14:50

  “秋风一阵来,落叶两三斤。”秋日的五泉山,红叶洒落溪间美如画。

  “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”当秋天为大地披上彩妆,斑斓的色彩折射着收获的喜悦。在这美好的时节,中国甘肃网邀你一起赏金秋。

  秋水宁静,麻雀与倒影相映成趣。

  在最熟悉的地方邂逅斑斓秋色,兰州市五泉山公园就像市民的邻家花园,很多人在这里晨练、游园、休闲,就如吃“家常菜”一样熟悉亲切。

  当秋天到来,还是熟悉的五泉山,却有了不一样的绚丽呈现。静如秋水的风光里有红叶肆意的渲染。落叶飘飘的秋风中,有鸟儿自由的嬉戏,亦静亦动,秋色柔和。

  散步的人们依然不快不慢,练字的人还是那样聚精会神。在最熟悉的环境,秋色可能会被习以为常的人们忽略,但却依然美丽甚至有些惊艳。

  秋高气爽,五泉山公园练字的游客。

  晨光辉映,飘落红叶铺就一地秋色。

  兰州五泉山,看缆车掠过秋日天空。

  兰州五泉山,二龙戏珠壁旁休闲的人们。

  秋色渐浓,卷曲红叶透出别样之美。

  秋日五泉山,收获果实。

  秋日五泉山,色彩绚烂的树叶。

  秋日五泉山,色彩绚烂的树叶。

  秋日五泉山,色彩丰富的树叶。

  秋日五泉山,色彩绚丽的树叶。

  本网记者 任磊 宋芳科 文/图

分享到: 更多
责任编辑:宋芳科

热图荟萃

图说甘肃

不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014