您当前的位置 : 中国甘肃网  >  甘肃新闻  >  本网原创

瞰秋|兰州理工大学银杏叶黄 又是一年秋正好(组图)

中国甘肃网 2018-10-18 14:25

夕阳映照下,兰州理工大学银杏林一片金黄,穿行其中犹如走进童话世界。

  “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”当又一个秋天为大地披上彩妆,斑斓的色彩洋溢着收获的喜悦。在这美好的时节,中国甘肃网邀你一起赏金秋。

蹒跚学步的小朋友在银杏林留下美好瞬间。

  10年拓荒之路,成就一片金色童话。兰州理工大学西校区的银杏林宛若这座城市秋日的诗与远方。每年“十一”长假之后,银杏林叶子变得金黄,营造最深邃的秋意,吸引着校内外的人们追寻而来,感受兰州最有文艺气质的秋天。

  10月17日傍晚6时,夕阳映照下,兰州理工大学银杏林宁静美好。捡拾一片黄叶留住秋色,拍一张照片留下一抹金黄,很多人都沉醉在这秋意之中。

  目前,兰州理工大学银杏林已进入最佳观赏期,秋色不等人,要赏金色秋天得趁早。

一只流浪狗在银杏林找到归宿,深秋的安逸让银杏林成为快乐家园。

银杏叶落,收藏秋天最美记忆。

兰州理工大学银杏林目前已进入最佳观赏期,“满城尽带黄金甲”的美景触目可及。

十年拓荒成就最美银杏林,深秋,不妨到这里观赏诗意秋色。

  本网记者 任磊 宋芳科 张珊珊 文/图

分享到: 更多
责任编辑:宋芳科

热图荟萃

图说甘肃

不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014