您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

【抗洪一线的纪检监察人】甘肃武山:与受灾群众在一起

18-07-24 21:16 来源:甘肃廉政网 编辑:祝彦军

众志成城 抗洪救灾

  6月24日至7月11日,天水市武山县出现3次集中大范围强降雨天气过程,15个乡镇普遍受灾。全县纪检监察干部积极参与抗洪救灾工作,始终与受灾群众在一起。

  武山县纪委监委党员干部在杨沟村抗洪一线参与道路清淤劳作,度过了又一个“党员固定活动日”。

  武山县纪委监委工作人员深夜走进杨沟村,对抗洪救灾工作进行监督。

  武山县四门镇纪检监察干部与群众一起填装沙袋,围堵河堤。

  武山县马力镇纪检监察干部奋不顾身,参与伐木固堤。

  武山县龙台镇纪检监察干部在马年村组织转移行动不便的受灾群众。(天水市纪委监委)

精彩推荐

  • 兰州市交通委:“滴滴出行” 在兰州合法啦! 兰州市交通委:“滴滴出行” 在兰州合法啦!
  • 【聚焦黄河兰州段汛期】黄河兰州段水位上升应急响应系列报道之二: 沿岸部分景区被淹  提醒市民远离河道(视频) 【聚焦黄河兰州段汛期】黄河兰州段水位上升应急响应系列报道之二: 沿岸部分景区被淹 提醒市民远离河道(视频)
  • 年底前甘肃基本消除贫困村集体经济“空壳村” 年底前甘肃基本消除贫困村集体经济“空壳村”
  • 陈青在有关培训班上强调 强化高校思想政治教育 勇担立德树人职责使命 陈青在有关培训班上强调 强化高校思想政治教育 勇担立德树人职责使命
  • 唐仁健在宕昌县帮扶工作推进会上强调 用心用情用力 抓好三个落实 努力成为全省脱贫攻坚样板 唐仁健在宕昌县帮扶工作推进会上强调 用心用情用力 抓好三个落实 努力成为全省脱贫攻坚样板
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 研究全省经济运行情况和下半年经济工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 研究全省经济运行情况和下半年经济工作
  • 2018兰州自主创新论坛开幕  院士专家对话创新谋发展(图) 2018兰州自主创新论坛开幕 院士专家对话创新谋发展(图)
  • 【抗洪一线的纪检监察人】甘肃武山:与受灾群众在一起 【抗洪一线的纪检监察人】甘肃武山:与受灾群众在一起

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到