您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

中国甘肃网推出天天“3.15 ”维权行动 365天为您维权服务

18-03-09 18:52 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

陇周刊(2018年第9期) 新消费 我做主——聚焦3·15 甘肃在行动_专题

  中国甘肃网3月9日讯 (本网记者 宋芳科) 又到一年“3.15”,从即日起,中国甘肃网启动天天“3.15”维权行动,携手工商部门、腾讯新闻开启2018年“3.15”国际消费者维权日维权行动,并通过平台优势和维权经验留下一个带不走的“3.15”,为消费者带来一年365日常态化维权服务。

  “品质消费 美好生活”是2018年“3.15”国际消费者维权日的消费主题,为让广大消费者买得放心,用得舒心。今日起中国甘肃网启动天天“3.15”维权行动,我们联合工商等执法部门和律师等为网友就消费中遇到的问题进行维权。

  如果你在消费中有权益被侵害的经历或者你遭遇了消费难题,都可以拨打中国甘肃网天天“3.15”维权热线0931——8960109和我们联系,你还可以通过中国甘肃网微博、微信全媒体平台留言联系我们。我们将及时联合相关职能部门曝光不法行为,保护你的消费权益。尤其是对一些侵权事实清楚、性质恶劣的经营者,中国甘肃网将向相关部门建议纳入“诚信黑名单”,给予惩罚。

  同时相关稿件不光被腾讯新闻专题推送,还将通过腾讯内容开放平台被分发到天天快报、QQ浏览器、腾讯视频等十大平台。

  在进行维权报道的同时,中国甘肃网还将推出维权案例分析、律师消费支招等栏目,全方位为消费者服务。

  通过本次系列维权活动,中国甘肃网天天“3.15 ”维权平台将保留下来,为消费者带来全年的消费维权和保障。

精彩推荐

  •  相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图) 相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图)
  • 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图) 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图)
  • 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图) 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图)
  •  酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图) 酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图)
  • 酒泉市环境违法行为典型案例(图) 酒泉市环境违法行为典型案例(图)
  • 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图) 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图)
  • 最甘肃|黄河文化 拜水青城 最甘肃|黄河文化 拜水青城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到