您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

2018年甘肃省质量技术监督工作会议在兰州召开(图)

18-01-18 18:23 来源:中国甘肃网 编辑:狄东阳

2018年甘肃省质量技术监督工作会议现场

  中国甘肃网1月18日兰州讯 (本网记者 狄东阳 文/图) 18日,2018年甘肃省质量技术监督工作会议在兰州召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央经济工作会议决策部署,认真落实党中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》和省委、省政府《关于开展质量提升行动的实施方案》,动员全省各级质监部门提振信心,真抓实干,下大气力开展质量提升行动,为建设幸福美好新甘肃奠定坚实的质量基础。

  甘肃省质监局党组书记、局长马平出席会议并作工作汇报,会议由甘肃省质监局党组成员、副局长王忠习主持。

马平作工作汇报

  马平在报告中指出,2017年,全省各级质监部门紧紧围绕省委、省政府中心任务,认真贯彻省局工作部署安排,积极努力开展工作,一丝不苟狠抓落实,年度各项工作任务全部顺利完成,一些重点工作取得了突破性进展,为全省经济社会发展做出了新的贡献。

  马平指出,2018年全省质量技术监督工作要要认真抓好《实施方案》的学习宣传和贯彻落实,确保质量提升见行动、求实效。要聚焦深化供给侧结构性改革,提升推动经济社会高质量发展的有效性、贡献率。要围绕人民群众关心的质量问题精准施策,增强人民群众的质量获得感、满意度。要进一步加强质监业务建设,推动质量技术基础上水平、上台阶。要大力加强党的建设,教育引导党员干部在加快建设新时代甘肃质监事业中走在前、作表率。

参加会议的人员正在认真做记录

  马平强调,党的十九大描绘出了宏伟的质量蓝图,党中央、国务院《关于开展质量提升的指导意见》和省委、省政府《关于开展质量提升的实施方案》吹响了开展质量提升行动的号角。全省各级质监部门要进一步把思想认识统一到党中央、国务院,省委、省政府的决策部署上来,凝聚共识,增强干劲,动员全社会各行各业下大气力开展质量提升行动,为推动甘肃经济实现高质量发展做出积极的贡献。

会议现场

  省质监局领导、总工程师,省纪委派驻省工商局纪检组领导,省局各处(室、局)、各直属事业单位主要负责人,各市州及兰州新区甘肃矿区质监局(市场监管局)主要负责人参加会议。

精彩推荐

  • 兰州大学网络空间安全研究院今日揭牌(组图) 兰州大学网络空间安全研究院今日揭牌(组图)
  • 甘肃省慈善总会四届二次理事会暨全省慈善工作座谈会在兰州举行(图) 甘肃省慈善总会四届二次理事会暨全省慈善工作座谈会在兰州举行(图)
  • 甘肃省地理标志保护工作推进会在兰州召开(图) 甘肃省地理标志保护工作推进会在兰州召开(图)
  • 2018年甘肃省质量技术监督工作会议在兰州召开(图) 2018年甘肃省质量技术监督工作会议在兰州召开(图)
  • 电影《敦煌不了情》举行首映礼 现场赠票400张,暖心环卫工人(图) 电影《敦煌不了情》举行首映礼 现场赠票400张,暖心环卫工人(图)
  • 甘肃定西:42万亩全膜玉米喜获丰收 甘肃定西:42万亩全膜玉米喜获丰收
  • “新年新衣”网络公益行动情系白银会宁学子 让山区孩子过暖冬迎新春(组图) “新年新衣”网络公益行动情系白银会宁学子 让山区孩子过暖冬迎新春(组图)
  • 甘肃两会|两会掠影(组图) 甘肃两会|两会掠影(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到