您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市委宣传部召开专题民主生活会 肃清流毒影响推动宣传思想文化工作

17-12-19 08:35 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:李秀清

新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  原标题:市委宣传部召开专题民主生活会

  肃清流毒影响推动宣传思想文化工作

  中国甘肃网12月19日讯 据兰州日报报道(记者 颜晨)近日,市委宣传部召开部领导班子肃清王三运流毒与影响专题民主生活会。市委常委、宣传部部长王宏主持会议,部领导班子成员作了专题发言。

  会上,部领导班子成员一致认为,党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强意志,体现了党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明立场,表明了党中央反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的坚定决心,纷纷表示坚决拥护和支持。同时联系自身实际,指出要在今后的工作、学习、生活中,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代新起点,聚焦新任务新要求,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,努力推动全市宣传思想文化工作开创新局面。

  会议强调,要把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,以王三运严重违纪案为反面教材,深刻反思,汲取教训,以更加良好的精神状态、更加坚定的决心、更加有力的举措,扎扎实实做好各项工作,不辜负党和人民的期望。一是要以纪律规矩为戒,做对党忠诚的“老实人”。二是要以慎独慎微为镜,做防微杜渐的“干净人”。三是要以反躬自省为基,做知行合一的“明白人”。

精彩推荐

  • 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图) 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图)
  • 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记
  • 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图) 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图)
  • 天水市首部地方环保规章5月1日施行 天水市首部地方环保规章5月1日施行
  • 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实
  • 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元
  • 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图) 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到