您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市委宣传部召开专题民主生活会 肃清流毒影响推动宣传思想文化工作

17-12-19 08:35 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:李秀清

新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  原标题:市委宣传部召开专题民主生活会

  肃清流毒影响推动宣传思想文化工作

  中国甘肃网12月19日讯 据兰州日报报道(记者 颜晨)近日,市委宣传部召开部领导班子肃清王三运流毒与影响专题民主生活会。市委常委、宣传部部长王宏主持会议,部领导班子成员作了专题发言。

  会上,部领导班子成员一致认为,党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强意志,体现了党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明立场,表明了党中央反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的坚定决心,纷纷表示坚决拥护和支持。同时联系自身实际,指出要在今后的工作、学习、生活中,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代新起点,聚焦新任务新要求,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,努力推动全市宣传思想文化工作开创新局面。

  会议强调,要把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,以王三运严重违纪案为反面教材,深刻反思,汲取教训,以更加良好的精神状态、更加坚定的决心、更加有力的举措,扎扎实实做好各项工作,不辜负党和人民的期望。一是要以纪律规矩为戒,做对党忠诚的“老实人”。二是要以慎独慎微为镜,做防微杜渐的“干净人”。三是要以反躬自省为基,做知行合一的“明白人”。

精彩推荐

  • 甘肃省文明办主任会议在兰州召开(图) 甘肃省文明办主任会议在兰州召开(图)
  • 陇南礼县回乡创业青年发展蔬菜产业 头茬创收20余万元(图) 陇南礼县回乡创业青年发展蔬菜产业 头茬创收20余万元(图)
  • 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图) 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图)
  • 走出去 引进来——兰州高原夏菜产业助农脱贫奔小康(图) 走出去 引进来——兰州高原夏菜产业助农脱贫奔小康(图)
  • 兰州榆中发展现代农业产业 为老百姓提供优质的农特产品(图) 兰州榆中发展现代农业产业 为老百姓提供优质的农特产品(图)
  • “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图) “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图)
  • 庆阳镇原县:瓜果蔬菜助力群众脱贫致富(组图) 庆阳镇原县:瓜果蔬菜助力群众脱贫致富(组图)
  • 陇南市礼县苹果搭乘电商快车飘香世界(图) 陇南市礼县苹果搭乘电商快车飘香世界(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到