您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃廉政

武威市通报3起违反中央八项规定精神问题

17-12-01 11:18 来源:甘肃廉政网 编辑:狄东阳

陇周刊(2017年 第38期) 新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  原标题:武威市通报3起违反中央八项规定精神问题

  1.凉州区大柳乡党委书记贺玉奎等人违规接受吃请问题。2015年8月,贺玉奎与乡长刘学年、时任党委副书记兼纪委书记赵建林、乡农机站站长刘宗亮等人在桥坡村检查工作时,接受该村时任村党支部书记王虎基、时任村委会主任陈吉仁请吃,请吃花费的1100元在村账中报销。2015年11月,王虎基邀请贺玉奎、刘学年、赵建林等9人在城区某酒店就餐,共计花费3120元。贺玉奎、王虎基分别受到党内严重警告处分,刘学年、赵建林、刘宗亮、陈吉仁分别受到党内警告处分,吃请花费由相关人员承担。

  2.民勤县水务局物资站站长马维忠等人违规公款旅游问题。2015年10月,马维忠驾驶物资站公车带领会计李惠霞、保管员刘红、王建荣前往兰州办理公务期间,驾车到天水麦积山景区参观,并违规报销伙食补助费、住宿费、燃油费等共计1719元。马维忠受到党内警告处分,违规报销费用已收缴。

  3.古浪县荒山造林试验站原站长姜相基违规发放津补贴问题。2012年3月至2013年12月,该站在组织开展封育造林和公益林补植工作期间,向协助开展巡山、造林、管护等工作的单位职工严文虎发放岗位津贴共计2200元,其中,2013年1月至12月违规发放1200元。姜相基受到党内警告处分,违纪资金已收缴。

精彩推荐

  • 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图) 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图)
  • 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记
  • 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图) 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图)
  • 天水市首部地方环保规章5月1日施行 天水市首部地方环保规章5月1日施行
  • 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实
  • 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元
  • 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图) 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到