您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃廉政

武威市通报3起违反中央八项规定精神问题

17-12-01 11:18 来源:甘肃廉政网 编辑:狄东阳

陇周刊(2017年 第38期) 新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  原标题:武威市通报3起违反中央八项规定精神问题

  1.凉州区大柳乡党委书记贺玉奎等人违规接受吃请问题。2015年8月,贺玉奎与乡长刘学年、时任党委副书记兼纪委书记赵建林、乡农机站站长刘宗亮等人在桥坡村检查工作时,接受该村时任村党支部书记王虎基、时任村委会主任陈吉仁请吃,请吃花费的1100元在村账中报销。2015年11月,王虎基邀请贺玉奎、刘学年、赵建林等9人在城区某酒店就餐,共计花费3120元。贺玉奎、王虎基分别受到党内严重警告处分,刘学年、赵建林、刘宗亮、陈吉仁分别受到党内警告处分,吃请花费由相关人员承担。

  2.民勤县水务局物资站站长马维忠等人违规公款旅游问题。2015年10月,马维忠驾驶物资站公车带领会计李惠霞、保管员刘红、王建荣前往兰州办理公务期间,驾车到天水麦积山景区参观,并违规报销伙食补助费、住宿费、燃油费等共计1719元。马维忠受到党内警告处分,违规报销费用已收缴。

  3.古浪县荒山造林试验站原站长姜相基违规发放津补贴问题。2012年3月至2013年12月,该站在组织开展封育造林和公益林补植工作期间,向协助开展巡山、造林、管护等工作的单位职工严文虎发放岗位津贴共计2200元,其中,2013年1月至12月违规发放1200元。姜相基受到党内警告处分,违纪资金已收缴。

精彩推荐

  • 甘肃省文明办主任会议在兰州召开(图) 甘肃省文明办主任会议在兰州召开(图)
  • 陇南礼县回乡创业青年发展蔬菜产业 头茬创收20余万元(图) 陇南礼县回乡创业青年发展蔬菜产业 头茬创收20余万元(图)
  • 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图) 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图)
  • 走出去 引进来——兰州高原夏菜产业助农脱贫奔小康(图) 走出去 引进来——兰州高原夏菜产业助农脱贫奔小康(图)
  • 兰州榆中发展现代农业产业 为老百姓提供优质的农特产品(图) 兰州榆中发展现代农业产业 为老百姓提供优质的农特产品(图)
  • “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图) “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图)
  • 庆阳镇原县:瓜果蔬菜助力群众脱贫致富(组图) 庆阳镇原县:瓜果蔬菜助力群众脱贫致富(组图)
  • 陇南市礼县苹果搭乘电商快车飘香世界(图) 陇南市礼县苹果搭乘电商快车飘香世界(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到