您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

兰州市森林公安局招聘40名警务辅助人员

17-11-29 10:29 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘昱

  原标题:兰州市森林公安局招聘40名警务辅助人员

  中国甘肃网11月29日讯 据兰州晨报报道(记者 李辉 田玥)11月28日记者获悉,根据工作需要,经上级部门批准,兰州市森林公安局委托甘肃人力资源服务股份有限公司面向社会公开招聘主要从事一线警务辅助岗位工作及日常辅助性工作的劳务派遣制警务辅助人员40名(其中女性占30%)。

  报名时间、方式:11月28日上午9:00至30日下午6:00;招聘采取网上报名方式,应聘者可登录西北人才网(www.xbrc.com.cn),点击“兰州市森林公安局警务辅助人员招聘公告”,按照页面显示内容,点击“报名入口”,进行网上报名,并下载应聘人员登记表。

  招录条件:1.具有兰州市户籍(有专业特长的可放宽至甘肃省内户籍);2.大专及以上文化程度,已取得毕业证或学位证,年龄在18周岁以上,30周岁以下(1987年1月1日以后出生),男性身高原则上1.65米以上,女性身高原则上1.60米以上;退伍军人且有专业特长或受过记功嘉奖的人员年龄可放宽至35周岁(1982年8月1日以后出生)、学历放宽至高中以上文化程度;3.符合人民警察体检标准、政治考核合格,并具备与岗位相适应的文化程度和劳动技能,具有履行本岗位职责的能力。

  本次招聘实行考试与考核相结合,考试分为笔试和面试。笔试采取闭卷考试的方式,笔试内容以公务员考试科目和大纲为主,面试以公安基础知识及森林法律法规为主;面试人数按照招聘岗位计划数的300%确定(男女人数分别计算)。拟录用人员由兰州市森林公安局统一组织入职前培训,试用期合格后与甘肃人力资源服务股份有限公司签订劳动合同,派遣至用工单位。报名咨询电话:祁老师0931-8721958;李老师0931-8811283。

精彩推荐

  • 甘南州第四季度道路交通安全委员会全体会议召开 甘南州第四季度道路交通安全委员会全体会议召开
  • 【新时代 新甘肃】临夏州和政县:挪出穷窝窝  走上致富路(图) 【新时代 新甘肃】临夏州和政县:挪出穷窝窝 走上致富路(图)
  • 【人物在陇原】得来笔下一枝梅——浅谈贾得梅的书法 【人物在陇原】得来笔下一枝梅——浅谈贾得梅的书法
  • 快来看 兰大学霸们的笔记什么样 快来看 兰大学霸们的笔记什么样
  • 天水甘谷电商发展破解“最后一公里” 大宗农产品网络交易瓶颈 天水甘谷电商发展破解“最后一公里” 大宗农产品网络交易瓶颈
  • 祁连山国家级自然保护区管理条例二审稿提出:资金优先支持生态保护与修复项目 祁连山国家级自然保护区管理条例二审稿提出:资金优先支持生态保护与修复项目
  • 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图) 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图)
  • 酒泉金塔新能源发电量突破12亿千瓦时 酒泉金塔新能源发电量突破12亿千瓦时

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州新区空铁海公多式联运项目入列国家
2   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
3   黄强:着力解决突出问题 加快将旅游业
4   金昌:男子乘出租车遗忘背包 派出所民
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   孙伟在省管地厅级领导干部学习贯彻党的
7   本土大电影《丢心》在兰举行首映式
8   庆阳市扎实推进环保督察问题整改
9   她送给自己20岁生日“特殊礼物” 西北
10   孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全
分享到