您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 平凉

平凉灵台农村电商发展势头强劲

17-11-28 10:30 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:宋芳科

  原标题:灵台农村电商发展势头强劲

  中国甘肃网11月28日讯 据甘肃经济日报报道 (王富强) 今秋,灵台县苹果产量达到18万吨,预计收入可达7.2亿。苹果的丰收也给灵台农村电商发展带来了前所未有的发展机遇。

  近年来,灵台县在风起云涌的电商经济发展大潮中,把握时机因势利导,全县农村电商发展呈现强劲态势。自去年9月起,县商务局和各乡镇帮助农民开网店、建平台、搞培训。目前,全县已建成县级电子商务中心和13个乡镇电子商务服务站、110个村级电商服务点,覆盖率达到60%以上,培育发展电子商务主体企业17家,个体网店、微店307家。截至目前,共完成电子商务线上线下交易25万多单,交易总额达到5500多万元。

精彩推荐

  • 【新时代 新甘肃】“平安临夏”:维护社会稳定 促进公平正义(图) 【新时代 新甘肃】“平安临夏”:维护社会稳定 促进公平正义(图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏州布楞沟村:牢记嘱托 贫困村民圆了小康梦(图) 【新时代 新甘肃】临夏州布楞沟村:牢记嘱托 贫困村民圆了小康梦(图)
  • 【新闻学子重走西北角】新闻:用双脚走出来的文体 【新闻学子重走西北角】新闻:用双脚走出来的文体
  • 【新时代 新甘肃】告别旧貌迎新颜 看渭源元古堆村村民的日子越过越红火(组图) 【新时代 新甘肃】告别旧貌迎新颜 看渭源元古堆村村民的日子越过越红火(组图)
  • 渭武高速公路建设有序推进(图) 渭武高速公路建设有序推进(图)
  • 航拍镜头下的甘肃藏区高原“八角古城” 航拍镜头下的甘肃藏区高原“八角古城”
  • 兰州大学基础医学院王锐教授当选中国工程院院士 兰州大学基础医学院王锐教授当选中国工程院院士
  • 兰州全民健身中心项目主体结构封顶 兰州全民健身中心项目主体结构封顶

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
2   林铎:增强“四个意识” 提高政治站位
3   甘肃省公示拟推荐7名全国农业劳模
4   甘肃省6处景区被定为全国红色旅游经典
5   逢山开路遇水搭桥 推动经济冲过险滩激
6   兰州市榆中县城关镇乡风民风焕然一新
7   甘肃省统计局发布1至10月全省经济运行
8   小作坊无证加工糕点 兰州西固区食药监
9   深刻领会 学以致用——党的十九大精神
10   兰州榆中棚户区改造项目给住户迎来新生
分享到