您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

甘肃省首家国地税联合自助办税服务区投入使用(图)

17-11-23 15:17 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:强励耘

新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  原标题:全省首家国地税联合自助办税服务区投入使用

  中国甘肃网11月23日讯 据兰州日报报道 (记者 王玮)11月21日下午,在办税人员引导下,纳税人领购了第一笔由自助办税终端开出的增值税专用发票,打印了第一张由自助办税终端出具的个税证明,标志着甘肃省首家国地税联合24小时同城通办自助办税服务区在兰州市正式为纳税人提供服务。

  目前,该国地税联合24小时自助办税服务区内设自助办税终端9台,将为兰州市纳税人提供国地税自助办税、打印个税完税证明、个税查询、个体双定户申报、补打完税证、综合查询、零申报、税费缴纳、补打银联小票、缴款失败处理、票据领购等服务。

  国地税24小时自助办税服务区的投入使用,是兰州市推进国税、地税征管体制改革和深化“便民办税春风行动”的又一项重要举措,是互联网与纳税服务的深度融合,极大地丰富了纳税服务内容。同时,此举打破了原有的服务时间和空间壁垒,使常规业务得到分流,减少了办税时间,提高了办税效率,实现了纳税人“随到随办理”、“进一家门,办两家事”的办税新格局。

  据介绍,在省、市地税局纳税服务处牵头下,城关区地税二局积极与城关区国税局及各县区国地税局协调,克服时间紧、任务重、场地紧张等因素,通过周密部署、充分筹备,高标准高质量按要求完成了24小时自助办税服务厅的建设工作。随着国地税合作的深度推进,兰州市地税系统进一步深化“互联网+税务”的办税新模式,不断强化“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的纳税服务理念,将继续打造具有税收特色的品牌服务,真正实现国税、地税、纳税人三方“共赢”。

精彩推荐

  • 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图) 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图)
  • 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记
  • 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图) 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图)
  • 天水市首部地方环保规章5月1日施行 天水市首部地方环保规章5月1日施行
  • 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实
  • 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元
  • 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图) 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到