您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

甘肃省首家国地税联合自助办税服务区投入使用(图)

17-11-23 15:17 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:强励耘

新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  原标题:全省首家国地税联合自助办税服务区投入使用

  中国甘肃网11月23日讯 据兰州日报报道 (记者 王玮)11月21日下午,在办税人员引导下,纳税人领购了第一笔由自助办税终端开出的增值税专用发票,打印了第一张由自助办税终端出具的个税证明,标志着甘肃省首家国地税联合24小时同城通办自助办税服务区在兰州市正式为纳税人提供服务。

  目前,该国地税联合24小时自助办税服务区内设自助办税终端9台,将为兰州市纳税人提供国地税自助办税、打印个税完税证明、个税查询、个体双定户申报、补打完税证、综合查询、零申报、税费缴纳、补打银联小票、缴款失败处理、票据领购等服务。

  国地税24小时自助办税服务区的投入使用,是兰州市推进国税、地税征管体制改革和深化“便民办税春风行动”的又一项重要举措,是互联网与纳税服务的深度融合,极大地丰富了纳税服务内容。同时,此举打破了原有的服务时间和空间壁垒,使常规业务得到分流,减少了办税时间,提高了办税效率,实现了纳税人“随到随办理”、“进一家门,办两家事”的办税新格局。

  据介绍,在省、市地税局纳税服务处牵头下,城关区地税二局积极与城关区国税局及各县区国地税局协调,克服时间紧、任务重、场地紧张等因素,通过周密部署、充分筹备,高标准高质量按要求完成了24小时自助办税服务厅的建设工作。随着国地税合作的深度推进,兰州市地税系统进一步深化“互联网+税务”的办税新模式,不断强化“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的纳税服务理念,将继续打造具有税收特色的品牌服务,真正实现国税、地税、纳税人三方“共赢”。

精彩推荐

  • 兰州:清洁文化墙 创建文明街 兰州:清洁文化墙 创建文明街
  • 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界
  • 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉
  • 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂” 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂”
  • 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成
  • 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展” 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展”
  • 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到