您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃文化

【聚焦第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会】2017“一带一路”媒体合作论坛筹备工作基本就绪

17-09-16 10:24 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:王彤

2017第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会

  原标题:敦煌文博会“一带一路”媒体合作论坛筹备工作基本就绪

  9月15日,第二届敦煌文博会千人太极拳展演举行预演。记者 郁婕

  中国甘肃网9月16日讯 据甘肃日报报道(记者 张春生)由人民日报社和甘肃省联合举办的第二届敦煌文博会“一带一路”媒体合作论坛的主题设计、嘉宾邀请、会场布置、会务接待等准备工作进展顺利,各项服务保障基本就绪。

  本届论坛共有120多个国家主流媒体负责人和国际组织代表760多人参加,将以“命运共同体、合作新格局”为主题,共商发展大计、共谋务实举措、共话美好愿景。目前,主会场服务保障、开幕式和宾主会谈流程步骤、嘉宾食宿安排等准备工作日臻完善,所有工作环节、流程已合为一体,工作人员以饱满热情进入岗位。届时,将为国内外嘉宾提供温馨、周到、精细的服务保障。

  9月15日下午,省政协副主席、敦煌文博会执委会主任欧阳坚对论坛筹备工作进行了全流程、全要素督促检查,现场协调解决相关问题,叮嘱相关方面要通力合作,以最佳状态投入论坛筹办工作。省人大常委会副主任、敦煌文博会执委会副主任李慧,省政协副主席、敦煌文博会执委会副主任栗震亚参加有关督查调研。

  近期,主办方邀请参加论坛的部分媒体代表分三路深入我省部分市县,以“一带一路”建设和敦煌文博会为主题,正在开展论坛前期跨境联合多角度、多维度采访报道。

精彩推荐

  • 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图) 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图)
  • “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开 “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图)
  • 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心
  • 鲁土司家女人们的传奇故事 鲁土司家女人们的传奇故事
  • 高科技产品集体亮相第二届兰州科博会 引市民围观(图) 高科技产品集体亮相第二届兰州科博会 引市民围观(图)
  • 欧美篮球对抗赛在临夏市成功举行 欧美篮球对抗赛在临夏市成功举行
  • 兰州大学举行集体婚礼共同庆祝母校108岁华诞 兰州大学举行集体婚礼共同庆祝母校108岁华诞

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到