您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 白银

白银平川区“抓早抓小”促廉政

17-09-06 15:52 来源:中国甘肃网-白银日报 编辑:叶满山(见习)

  原标题:平川区“抓早抓小”促廉政1至8月约谈党员干部2248人次

  中国甘肃网9月6日讯 据白银日报报道 (记者 张宏伟) 今年以来,平川区纪委监察局对党员干部中出现的苗头性、倾向性问题,抓早抓小、谈话提醒。1至8月,全区各级党组织层层约谈党员干部2248人次。

  该区按照平川区党风廉政建设约谈办法,重点对落实主体责任、监督责任措施不够有力,作风不够扎实,成效不明显的;在监督检查、审计、巡察等工作中发现有问题需要督促整改的;对纪律、作风、廉洁自律等方面存在苗头性、倾向性问题的及时进行约谈,廉政约谈按照职责分工和干部管理权限不同,层层压实责任。区委书记约谈各乡镇街道、部门单位主要负责人、纪委班子成员72人次,区纪委书记约谈63人次;各级党委(党组)负责人开展约谈843人次,一对一约谈721人次;党委(党组)班子成员一对一约谈2248人次。该区在做好工作约谈的基础上,更加注重提醒约谈和告诫约谈,全区各级纪检监察组织有针对性地开展提醒约谈76人次,告诫约谈26人次。

精彩推荐

  • 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》 海外华文媒体采访情景舞剧《丝路花雨》
  • 兰州市妇联“爱心护蕾”关爱行动走进新疆伊犁(图) 兰州市妇联“爱心护蕾”关爱行动走进新疆伊犁(图)
  • 甘肃省“巾帼心向党 喜迎十九大——陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行暨美丽庭院创建工作”启动仪式在榆中县举行(图) 甘肃省“巾帼心向党 喜迎十九大——陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行暨美丽庭院创建工作”启动仪式在榆中县举行(图)
  • 甘肃省下发实施意见  门诊患者可以自主选择购药渠道 甘肃省下发实施意见 门诊患者可以自主选择购药渠道
  • 兰州西站将新增两条公交线路 兰州西站将新增两条公交线路
  • 白银市老年大学分校揭牌成立(图) 白银市老年大学分校揭牌成立(图)
  • 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图) 兰州西固主动作为全力推动重大项目建设(图)
  • 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图) 兰州北环路九安隧道附近碎石滑落路面(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到