您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

国务院安委会第五巡查组完成对甘肃第一阶段安全生产巡查工作

17-06-19 13:20 来源:中国甘肃网 编辑:张兰琴

2017年安全生产巡查

  中国甘肃网6月19日讯(本网记者 张兰琴) 根据国务院安委会安全生产第五巡查组巡查工作安排,6月19日,巡查组顺利完成对我省第一阶段安全生产巡查工作。

  巡查组自6月14日开始,分4个工作组分别对省编办、省委宣传部、省公安厅、省教育厅、省工信委、省财政厅、省国土资源厅、省住建厅、省交通运输厅、省农牧厅、省林业厅、省商务厅、省质监局、省旅游委、省安监局等15个厅局和兰州市、临夏州、甘南州3个市州安全生产工作进行了巡查。

  在巡查期间,巡查组听取工作汇报,进行座谈交流,询问有关问题,查阅相关资料,充分肯定了各厅局和市州在落实安全生产责任、排查治理隐患、管控安全风险、遏制重特大事故等方面取得的工作成效,指出了存在的具体问题,提出了整改要求。

  被巡查单位积极配合巡查,得到了巡查组的好评。对巡查指出的问题,省安委会办公室迅速分类梳理,分解相关单位督促整改落实。被巡查单位举一反三,边查边改,切实提升行业领域安全监管工作水平。

精彩推荐

  • 陇南市油橄榄研究所全力促进产业发展(图) 陇南市油橄榄研究所全力促进产业发展(图)
  • 说走就走宝兰高铁 带你赏沿线美景吃各地美食 说走就走宝兰高铁 带你赏沿线美景吃各地美食
  • 白银景泰:盐碱地成了我的“鱼米之地” 白银景泰:盐碱地成了我的“鱼米之地”
  • 紫色花海浓浓爱情 紫色花海浓浓爱情
  • 2017中国龙舟公开赛(甘肃·天水·麦积站)暨第三届“伏羲杯”龙舟大赛榜单出炉(组图) 2017中国龙舟公开赛(甘肃·天水·麦积站)暨第三届“伏羲杯”龙舟大赛榜单出炉(组图)
  • 兰州:围墙坍塌私自占道背街小巷卫生差 不文明行为要里外兼治(图) 兰州:围墙坍塌私自占道背街小巷卫生差 不文明行为要里外兼治(图)
  • 兰州市安宁区:小公厕“点亮”文明大窗口(图) 兰州市安宁区:小公厕“点亮”文明大窗口(图)
  • 金昌市第三届薰衣草之约集体婚礼拉开帷幕(图) 金昌市第三届薰衣草之约集体婚礼拉开帷幕(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到