您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 陇南

陇南市文县鸡川镇人大代表开展选民接待活动(图)

17-01-11 10:06 来源:鸡川镇人大 编辑:狄东阳

  中国甘肃网10月11日讯 1月10日,鸡川镇人大在许堡村开展“代表接待选民”活动,镇人大主席郜强和镇人大代表张全胜、张宝娃等参加了接待活动。

  在活动中,人大代表们耐心倾听群众所反映问题,特别在道路建设、环境卫生整治、自来水入户等方面,认真倾听群众反映事情的原委,详细询问了情况,并对群众提出的问题进行了现场解答和整理记录。代表们承诺,他们将会认真梳理群众反映的问题,提交相关领导和职能部门尽快落实解决。对不能及时解决的,将形成建议促进解决,切实保障群众提出的问题、反映的情况得到合理妥善的解决。

  活动中,镇人大代表张全胜向选民进行了述职。

精彩推荐

  • 3D立体画展亮相敦煌(图) 3D立体画展亮相敦煌(图)
  • 气息古朴 柏影婆娑 清波摇曳 走进美丽宜居村庄天水麦积区胡家大庄(图) 气息古朴 柏影婆娑 清波摇曳 走进美丽宜居村庄天水麦积区胡家大庄(图)
  • 兰州警方开展“110宣传日”主题活动 去年接警骚扰电话达91410起 兰州警方开展“110宣传日”主题活动 去年接警骚扰电话达91410起
  • 兰州10岁男孩骑摩托狂奔交警蜀黍惊出一身冷汗(图) 兰州10岁男孩骑摩托狂奔交警蜀黍惊出一身冷汗(图)
  • 兰州黄河冰面3青年凿冰捞鱼(图) 兰州黄河冰面3青年凿冰捞鱼(图)
  • 水管破裂路面结冰 车辆跑得慢 兰州西固交警联系环卫及时清理(图) 水管破裂路面结冰 车辆跑得慢 兰州西固交警联系环卫及时清理(图)
  • 2017政协甘肃省十一届五次会议开幕式图文直播 2017政协甘肃省十一届五次会议开幕式图文直播
  • “交警搭起人梯紧急营救”追踪 孩子已康复出院父母送锦旗谢兰州民警(图) “交警搭起人梯紧急营救”追踪 孩子已康复出院父母送锦旗谢兰州民警(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到