您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

甘肃省审计厅考核天水市2016年度目标责任书完成情况(图)

17-01-09 03:22 来源:天水在线 作者: 编辑:王彤

  原标题:省审计厅考核天水市2016年度目标责任书完成情况(图)

  1月7日至9日,省审计厅党组成员、总审计师李洁丽带领省审计厅考核组,对天水市2016年审计工作目标责任书完成情况进行了考核。天水市副市长郝文杰出席汇报会。

  连日来,考核组现场察看、查阅资料、召开座谈会,并赴部分县区,对我市审计各项工作进行了详细认真的督导检查。

  (省审计厅党组成员、总审计师李洁丽讲话)

  2016年,全市审计机关共完成审计项目663个,占年计划的215.26%。查出违规金额66112.45万元,管理不规范金额178120.09万元,审计后上缴财政资金48162.19万元,归还原渠道资金16342.81万元,调账处理金额70462.11万元。审计政府投资项目共核减资金6069.56万元。提出审计建议1443条,已被采纳1443条,采纳率达到100%。

  郝文杰强调,审计部门要认真总结成功经验,科学安排部署2017年审计工作任务,审计工作质量要再上新台阶;要进一步加大审计执法力度,在严执法、审疑点、破难点上下功夫,决不能姑息迁就,真正起到审计监督的震慑作用;审计全覆盖要求要全面落实,做到党政企同审,确保资金安全、项目安全、生产安全和干部安全;要以此次考核为契机,发扬成绩,认识不足,汲取教训,补齐短板,及时梳理存在问题,迅速制订整改措施,认真整改完善提高。特别要坚持问题导向、改革趋向,再添工作措施,再鼓工作干劲,确保2017年审计工作取得更好成绩。

精彩推荐

  • 天水市省人大代表赴兰参加省十二届人大六次会议(图) 天水市省人大代表赴兰参加省十二届人大六次会议(图)
  • 天水:三阳川八人书画展在市文化馆开展(图) 天水:三阳川八人书画展在市文化馆开展(图)
  • 平凉静宁为全县贫困户书写春联 平凉静宁为全县贫困户书写春联
  • 天水麦积区一幼儿园“祝福祖国”幼儿主题摄影展日前举办(图) 天水麦积区一幼儿园“祝福祖国”幼儿主题摄影展日前举办(图)
  • 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播
  • 《今日聚焦-甘肃》   弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三) 《今日聚焦-甘肃》 弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三)
  • 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕
  • 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图) 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到